يلتقي منتخبنا الأول لكرة القدم نظيره العراقي عند الساعة العاشرة والنصف من مساء اليوم، ضمن مباريات بطولة غرب آسيا التي يستضيفها العراق.
وكان منتخبنا خرج من المنافسة بعد خسارته أمام لبنان1/2، وتعادله مع اليمن 1/1، ما أفقده فرصة الفوز ببطولة المجموعة واللعب في المباراة النهائية على اللقب، وتبقى لمنتخبنا مباراة أخيرة مع منتخب فلسطين يوم الأحد القادم.هذا ويتصدر المنتخب العراقي المجموعة الأولى برصيد ست نقاط، بينما يملك منتخبنا نقطة واحدة وهو في المركز الرابع.وفي شأن آخر يتعلق بالمسابقات المحلية، تجري اليوم عند الساعة الثانية عشرة ظهراً قرعة الدوري السوري الممتاز لموسم 2019/2020، وذلك في قاعة الاجتماعات بمقر اتحاد كرة القدم، بحضور مندوبي وممثلي أندية الدرجة الممتازة التي ستشارك في الموسم المقبل، وهي الجيش، الوحدة، الشرطة، الكرامة، الوثبة، الطليعة، النواعير، الاتحاد، تشرين، حطين، الساحل، جبلة، الفتوة، الجزيرة.هذا وكان اتحاد كرة القدم قد حدد يوم العشرين من أيلول القادم موعداً لانطلاقة الدوري في موسمه الجديد.ومن جهة أخرى حول القرعة أيضاً، أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن موعد سحب قرعة نهائيات بطولة آسيا تحت 23 سنة والتي ستقام في تايلاند ما بين 8 و26 كانون الثاني 2020 والمؤهلة إلى أولمبياد طوكيو 2020، ستجري في بانكوك يوم السادس والعشرين من شهر أيلول المقبل، وستوزع المنتخبات الـ16 إلى أربع مجموعات على أن يتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.
وقد وزعت المنتخبات المتأهلة إلى أربعة مستويات، بالاعتماد على نتائجها في البطولة الأخيرة التي أقيمت في الصين، وكذلك على التصفيات، واضعاً منتخب تايلاند (البلد المضيف في المستوى الأول)، جاء منتخبنا بالمستوى الرابع، ما يعني أن مهمته لن تكون سهلة، والمستويات التي وزعت عليها المنتخبات كما يلي:
المستوى (1): تايلاند، أوزبكستان، فيتنام، قطر
المستوى (2): كوريا الجنوبية، العراق، اليابان، كوريا الديمقراطية
المستوى (3): الصين، استراليا، الأردن، السعودية
المستوى (4): سورية، إيران، الإمارات، البحرين
التاريخ: الخميس 8-8-2019
الرقم: 17044