مفارقات!

المفارقة الأولى أنه يوم الأحد الماضي ومع استقالة اتحاد كرة القدم، وُجهت الدعوات للإعلام لحضور مؤتمر صحفي دعا إليه رئيس الاتحاد الرياضي العام السيد موفق جمعة للتعليق على الاستقالة. ورغم أنه كما قيل مؤتمر صحفي، إلا أن السيد جمعة أنهى كلامه حول الاستقالة بعد أن بدا وكأنه يتلو بياناً، أنهى الكلام بقوله : لا أسئلة، وانتهى الأمر وغادر قاعة المؤتمرات في مقر اتحاد الكرة؟!
إذاً إذا كان الأمر مجرد تلاوة قرار الاستقالة وبيان إلى أين ستؤول الأمور، لماذا دعوتم الإعلام إلى ما قيل إنه مؤتمر صحفي وهو لم يكن كذلك؟! ألم يكن كافياً إصدار بيان بهذا الشأن؟ وما الغاية من جمع الإعلام دون أن يسمح له ولو بسؤال واحد؟!
المفارقة الثانية أن رئيس الاتحاد الرياضي أيضاً قال في لقاء مع عدد من كوادر القنيطرة مؤخراً أن أبطال وبطلات المنتخبات الوطنية اعتلوا منصات التتويج في مختلف البطولات والدورات التي أقيمت بكل أنحاء العالم، فحصدوا أكثر من 2300 ميدالية منذ العام 2011. هذا الكلام دفع الكثيرين للسؤال : عن أي بطولات ومنصات تتويج يتحدثون؟ وهل يوجد لدينا بطل حقيقي وعالمي إلا مجد غزال؟!
وإذا كنا مخطئين فإننا نرجو أن يصدر الاتحاد الرياضي بياناً بلائحة الميداليات مفصّلة ، لنعرف الفائزين وفي أي بطولة وكم عدد المشاركين؟! إذ ليست كل مشاركة يمكن أن نقول عنها قيّمة وكبيرة وعالمية، أليس كذلك؟
نعلم أن (الحكي ببلاش)، ولكن يجب أن يكون الكلام مقنعاً وخاصة مع ما يعلمه الجميع من تراجع آلت إليه رياضتنا بسبب سوء الإدارة واللامبالاة والمزاجية في التعامل، وغير ذلك من الأسباب.

هشام اللحام
التاريخ: السبت 10-8-2019
الرقم: 17046

آخر الأخبار
غرفة  صناعة حلب تفتح باب الانتساب لعضوية اللجان  وتعزز جهود دعم الصناعة عصام الغريواتي: زيارة الوفد السوري إلى تركيا تعزز العلاقات الاقتصادية والتجارية مباحثات سورية–إماراتية لإحياء مشروع مترو دمشق الاستراتيجي أحكام عرفية بالرقة واعتقالات في ظل سيطرة «قسد»...والإعلام مغيّب تحقيق رقابي يكشف فضيحة هدر بـ46 مليون متر مكعب في ريف حمص بعد توقف دام 7 أشهر..استئناف العمل في مشتل سلحب الحراجي "الأشغال العامة" تعرض فروع شركتي الطرق والجسور والبناء للاستثمار من وادي السيليكون إلى دمشق.. SYNC’25 II يفتح أبواب 25 ألف فرصة عمل خفايا فساد وهدر لوزير سابق .. حرمان المواطنين من 150 ألف متر مكعب من الغاز يومياً الكلاب الشاردة مصدر خوف وقلق...  116 حالة راجعت قسم داء الكلَب بمشفى درعا الوطني   تعزيز التواصل الإعلامي أثناء الأزمات الصحية ومكافحة المعلومات المضللة غلاء الإيجارات يُرهق الباحثين عن مسكن في إدلب ومناشدة لإجراءات حكومية رادعة غزة بين القصف والمجاعة و"مصائد الموت" حصرية السلاح بيد الدولة ضرورة وطنية ومطلب شعبي أكبر بساط يدوي من صنع حرفيّ ستينيّ الادعاء العام الألماني يوجّه اتهامات لخمسة أشخاص بارتكاب جرائم حرب في مخيم اليرموك زيارة رسمية لوزير الداخلية إلى تركيا لتعزيز التعاون الأمني وتنظيم شؤون السوريين تراشق التصريحات بين واشنطن وموسكو هل يقود العالم إلى مواجهة نووية؟ من البراميل والطائرات إلى السطور والكلمات... المعركة مستمرة تعددت الأسباب وحوادث السير في ازدياد.. غياب الحلول يفاقم واقع الحال