غداً افتتاح معرض دمشق الدولي

الملحق الثقافي:

أعلنت المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية عن برنامج المهرجان الفني المرافق لأيام معرض دمشق الدولي في دورته الـ 61 والذي يتضمن حفلات غنائية وموسيقية وعروضاً مسرحية واستعراضية راقصة على مدار أيام المعرض.
ويتضمن البرنامج في اليوم الثاني للمعرض الخميس الـ 29 من آب حفلة لكورال جرحى الجيش “الفرقة الإيرانية” وحفلاً فنياً غنائياً للفنان علي الديك، فيما يحيي كل من الفنانين سائر إبراهيم وشهد برمدا وحسام جنيد حفلة يوم الجمعة 30-8.
ويشمل البرنامج عروضاً مسرحية خاصة بالطفل، حيث تقدم فرقة عمو سعيد عرضاً مسرحياً يوم السبت 31-8 إضافة إلى حفل غنائي للفنان اللبناني رضا.
ويغني على مسرح المعرض يوم الأحد 1-9 نجوم برنامج ذا فويس كيدز تيم الحلبي وكمي غرز الدين وفرقة بكرا إلنا إلى جانب حفلة مسائية للفنان أذينة العلي.
ويتضمن البرنامج الفني ليوم الاثنين 2-9 عرضاً مسرحياً للأطفال لنزار البدين وعرضاً استعراضياً لفرقة غابالا الراقصة وحفلة للفنان شادي جميل. ويحيي حفل يانصيب معرض دمشق الدولي يوم الثلاثاء 3-9 الفنانون وائل فرح وأنس كريم وحسين الديك. وسيكون هناك عرض مسرحي للأطفال يوم الأربعاء 4-9 لـ سمير قبلاوي كما يغني كل من الفنانين مراد ملحم ووليد توفيق.
ويوم الخميس 5-9 تقدم فرقة المهرة للفنون الشعبية عروضاً راقصة ويغني الفنان هادي خليل. ويختتم حفلات معرض دمشق الدولي يوم الجمعة 6-9 عدد من فناني نقابة الفنانين وهم أحمد خيري وشادي عبد الكريم ومحمد حمودة.
وتنطلق فعاليات معرض دمشق الدولي في دورته الـ 61 تحت شعار “من دمشق إلى العالم” ويتضمن العديد من النشاطات الاقتصادية والثقافية والاجتماعية؛ حيث خصص اليوم الأول منه 28 آب للافتتاح الرسمي فقط على أن يبدأ استقبال الزوار اعتباراً من اليوم الثاني.

 التاريخ: الثلاثاء27-8-2019

رقم العدد : 17057

آخر الأخبار
فريق فكرة في ندائه.. أغيثوا غطاءنا النباتي   استصلاح الأراضي المحروقة ومن ثم تحريجها مسؤولية وطنية لإعادة التشجير    واشنطن تؤكد دعمها لحكومة الشرع وترفض الفيدرالية: "لا مكان لدولة داخل دولة" فرنسا والآغا خان يوقعان إعلان نوايا لدعم الانتقال السلمي في سوريا    عاداتنا الاجتماعية بين الأصالة والعبء.. آن أوان التغيير؟    عبد الكافي كيال : صعوبات تعرقل إخماد حرائق جبل التركمان... واستنفار شامل دمشق تؤكد التزامها بإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية.. حضور سوري لافت في لاهاي دمشق تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول "تهديدات دبلوماسية" بحق لبنان من جديد .. محافظة دمشق تفعل لجان السكن البديل.. خطوات جديدة لتطبيق المرسوم 66 وتعويض أصحاب الحقوق رئيس مجلس مدينة كسب للثورة : البلدة  آمنة والمعبر لم يغلق إلا ساعة واحدة . إخماد حريقين في مشتى الحلو التهما  خمسة دونمات ونص من الأراضي الزراعية وزير الطوارئ :  نكسب الأرض تدريجياً في معركة إخماد الحرائق.. والغابات لم تُحسم بعد وفد من اتحاد الغرف التجارية وبورصات السلع التركي يلتقي الرئيس "الشرع" في دمشق الخضراء التي فتحت ذراعيها للسوريين.. إدلب خيار المهجرين الأول للعودة الآمنة باراك: لا تقدم في مفاوضات الحكومة السورية مع "قسد" و واشنطن تدعم دمجها سلمياً من  ألم النزوح إلى مسار التفوق العلمي..  عبد الرحمن عثمان خطّ اسمه في جامعات طب ألمانيا علما سوريا جيليك: نزع السلاح لا يقتصر على العراق.. يجب إنهاء وجود قسد  في سوريا رفع كفاءة الكوادر وتطوير الأداء الدعوي بالقنيطرة بين الصياغة والصرافة .. ازدواجية عمل محظورة وتلويح بالعقوبات نزهة الروح في ظلال الذاكرة.. السيران الدمشقي بنكهة الشاي على الحطب