معرض كتاب متنوع في حمص

الملحق الثقافي:

 تنوعت عناوين الكتب في معرض الكتاب العربي الذي تقيمه دار الينابيع للطباعة والنشر في صالة المعارض بمديرية ثقافة حمص بين الأدب والتاريخ والعلوم والدراسات الفلسفية والفقهية والدواوين والتراجم والشعر والرواية وقصص الأطفال والموسوعات المعرفية الأخرى.
أوضح المشرف على المعرض إبراهيم حسون أن المعرض شهد إقبالاً ملحوظاً من قبل المثقفين والطلاب الجامعيين ويضم أكثر من خمسمئة عنوان متنوع، لافتاً إلى أن الحسومات على الكتب المعروضة والصادرة عن دار الينابيع للطباعة والنشر في دمشق تصل إلى أربعين بالمئة.
وحول سبب اختيار حمص لإقامة المعرض، رأى حسون أن حمص التي نفضت عنها غبار الحرب تنهض اليوم من جديد ونهضتها تتألق بإعادة الحياة الثقافية إلى أركانها.

التاريخ: الثلاثاء19-11-2019

رقم العدد : 974

آخر الأخبار
أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية  لقاء الرئيس الشرع مع قائد القيادة المركزية وباراك يفتح آفاق تعاون جديدة لمواجهة "داعش"  الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود !