رجال الجيش على محور خان طومان..تصميــم عــلى مواصـــــلة المعـــــركة حتى دحـــر الإرهــــاب

تواصل وحدات الجيش العربي السوري عملياتها المركزة ضد التنظيمات الإرهابية في الريف الغربي لمدينة حلب وسط انهيارات متسارعة للإرهابيين على وقع الخسائر الكبيرة في صفوفهم وتدمير تحصيناتهم ونقاط تمركزهم التي اتخذوها منطلقاً للاعتداء على أحياء المدينة.
وكالة سانا التقت رجال الجيش في الخطوط الأولى على محور خان طومان ورصدت معنوياتهم العالية وتصميمهم على مواصلة المعركة حتى دحر الإرهاب نهائياً وتطهير الريف الغربي من التنظيمات الإرهابية التي تعتدي بشكل متكرر على أهالي مدينة حلب.
الضابط الميداني في إحدى وحدات سلاح المدفعية والصواريخ أوضح لمراسل سانا الحربي أن الوحدة وجهت ضربات محكمة من خلال رمايات مدفعية وصليات صاروخية دقيقة ومركزة ضد مقرات وتحصينات الإرهابيين في الأرياف وحققت إصابات مباشرة أسفرت عن تدميرها وإيقاع الإرهابيين قتلى ومصابين.
وحول محاور العمليات أضاف الضابط الميداني أن فتح محور العمليات العسكرية الاستراتيجي في خان طومان وبقية المحاور يأتي من أجل وضع حد للجرائم التي ترتكبها التنظيمات الإرهابية بحق الأهالي الآمنين في مدينة حلب وتطهير المنطقة من الإرهاب وكذلك لتحرير الأهالي في الريف المتداخل بين حلب وإدلب من سطوة المجموعات الإرهابية التي تتخذهم دروعاً بشرية وتمنعهم من الخروج عبر الممرات الإنسانية. وبين الضابط الميداني أن العمليات التمهيدية أسفرت عن تدمير الخطوط الأولى التي يتمركز فيها الإرهابيون على اتجاه المدينة ومرابض إطلاق القذائف وتكبيدهم خسائر بالأفراد والعتاد.
وفي النقاط المحصنة لوحدات الجيش على خطوط الاشتباك أكد عدد من المقاتلين وبروح معنوية عالية أنهم على أتم الجاهزية لاستكمال تطهير المنطقة من الإرهاب ومواصلة العمليات حتى تحرير آخر شبر من دنس الإرهاب.
سانا – الثورة

التاريخ: الثلاثاء 28 – 1 – 2020
رقم العدد : 17179

 

آخر الأخبار
حلب تبحث عن موقعها في خارطة الصناعات الدوائية  الرئيس الشرع يصدر المرسوم 143 الخاص بالمصادقة على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب مدير المخابز لـ"الثورة": نظام إشراف جديد ينهي عقوداً من الفساد والهدر زيادة غير مسبوقة لرواتب القضاة ومعاونيهم في سوريا  الشيباني يبحث مع نظيره اليوناني في أثينا العلاقات الثنائية وقضايا مشتركة عاملة إغاثة تروي جهودها الإنسانية في سوريا ريف دمشق تستعيد مدارسها.. وتتهيأ للعودة إلى الحياة حماية التنوع الحيوي وتحسين سبل العيش للمجتمعات المحلية في البادية تحسين واقع الثروة الحيوانية في القنيطرة استئناف الصفقات الضخمة يفتح آفاقاً أوسع للمستثمرين في سوريا    اتوتستراد درعا- دمشق.. مصائد الموت تحصد الأرواح  تفريغ باخرة محملة بـ 2113 سيارة في مرفأ طرطوس وصول باخرة محملة بـ 7700 طن من القمح إلى مرفأ طرطوس تحميل باخرة جديدة بمادة الفوسفات في مرفأ طرطوس اليوم شوارع حلب بين خطة التطوير ومعاناة الأهالي اليومية المربون يطالبون بالتعويض.. خسائر كبيرة تطول مزارع الأسماك في اللاذقية الزراعة المحمية في منبج.. خطوة لتعزيز الإنتاج الزراعي وتحسين دخل الفلاحين تخفيض الراتب السنوي لمعوقي الشلل الدماغي في طرطوس محليات..بعد نشر "الثورة" تحقيقاً عنه.. مشروع ري الباب وتادف في صدارة أولويات الإدارة المحلية المدارس الخاصة في طرطوس عبء على الأهالي