مشاركة خمسين شاباً وشابة من المتميزين في المؤتمر العام العاشر لـ«شبيبة الثورة»

تعزيز دور الشباب في المرحلة القادمة وتطوير أساليب العمل الشبابي ،ومناقشة التقريرالمقدم إلى المؤتمر العام العاشر لمنظمة الشبيبة شكلت أبرز محاور اجتماع المجلس المركزي لاتحاد شبيبة الثورة أمس بمشاركة وزارة التربية .
وزارة التربية أكدت أهمية الدور الذي تؤديه منظمة الشبيبة في ميادين العمل الشبابي الوطني ، مؤكداً انها ابوابها مفتوحة للمنظمة بما يطور عملها نحو الأفضل، إضافة إلى الأنشطة اللاصفية التي يمكن لمنظمة الشبيبة أن تأخذ مساحة مهمة فيها لأن ذلك ينعكس إيجابًا على العمل التربوي ،لافتة الى ضرورة تسليط الضوء إعلامياً على الأنشطة الشبابية النوعية كماراثون القراءة والتفكير بأنشطة وأعمال ومشاريع جديدة تخرج عن التقليد وتنهض أكثر بالعمل الشبابي نحو الأفضل بالاستفادة من البنية الموجودة والخبرات والكفاءات التي تمتلكها المنظمة.
بدورها منظمة شبيبة الثورة بينت أنها أنجزت مؤخراً تشكيل قيادات الوحدات والروابط والفروع ،إضافة الى زيادة نسبة تمثيل العنصر الشبابي والنسائي بهدف ضخ دماء جديدة من الشباب في مفاصل عملها، كما أعدت تقريرها للمؤتمر العام العاشر الذي من المقرر عقده في شهر نيسان القادم ،وهناك الأنشطة والفعاليات والمبادرات التي نفذتها المنظمة وشاركت فيها خلال الخمس سنوات الماضية ،حيث يتعزز دور الأنشطة النوعية الجديدة المنفذة خلال تلك الفترة ،ولاسيما الحملة الشبابية الوطنية التطوعية «سوا بترجع أحلى» والملتقيات الشبابية الحوارية .
ولفتت الى أن المؤتمر العام العاشر سيشهد مشاركة خمسين شاباً وشابة من الشباب المتميزين كي يساهموا خلال جلسات لجان العمل بتقديم أفكارهم ومقترحاتهم للمرحلة المقبلة انطلاقاً من أهمية دورهم الوطني والفاعل في العمل والتنمية .

دمشق _ مريم ابراهيم
التاريخ: الجمعة 31-1-2020
الرقم: 17182

 

 

آخر الأخبار
وفد أردني يبحث التعاون والتنسيق مع محافظ درعا إخماد حرائق اشتعلت في قرى القدار والفلك والشيخ حسن مبادرات في حماة لدعم معتقلين محررين من سجون النظام المخلوع طلاب الثانوية "التجارية" يواجهون امتحان المحاسبة الخاصة بثقة وقلق عودة النبض التعليمي لقرية نباتة صغير في ريف الباب اتحاد البورصات التركية: سنعمل على دعم إعمار سوريا الجهود تتواصل لإخماد الحرائق ودمشق تطلب مساعدة "الأوروبي" " المركزي" يُصنف القروض تبعاً لفقر أو غنى الفرد ..خبراء لـ"الثورة": القروض تُصنف من حيث الأهداف التن... مبادرة إنسانية لدعم الساحل.. رجل الأعمال خليفة يطلق "نَفَس- حقك بالحياة" ترامب: رفعنا العقوبات عن سوريا لمنحها فرصة بناء الدولة زيارة الرئيس الشرع.. خطوة جديدة نحو تعزيز الشراكة مع الإمارات "الأغذية العالمي" : تعويضات بقيمة 7.9 ملايين دولار لمواجهة الجفاف في سوريا أبناؤنا.. بين الأمل والألم وزارة الطوارئ: 16 طائرة تشارك ومخاوف من تمدد الحرائق تدفع لإجلاء 25 عائلة الزواج الرقمي في سوريا.. تحوّل اجتماعي أم حل اضطراري..؟. أصبحت تقليداً أعمى.. النرجيلة أضرار مادية وصحية كيف نتخطى آثارها وزير يقود الاستجابة.. إشادة واسعة بجهود "الصالح" والدفاع المدني في مواجهة حرائق اللاذقية واشنطن تلغي تصنيف "هيئة تحريرالشام" كمنظمة إرهابية أجنبية "الإسكان" تحدد استراتيجيتها الوطنية حتى 2030..  مدن متكاملة ومستدامة وآمنة ومجابهة للتغيرات المن... أمام اختبار التدفئة المركزية.. طلاب الثانوية المهنية الصناعية: سهل وواضح