الإعلام الغربي ينشر الأكاذيب … كاتبة بريطانية: الجيش السوري يخوض الحرب الحقيقية على الإرهاب

انتقدت الكاتبة البريطانية فانيسا بيلي تغطية وسائل الإعلام الغربية للوقائع في سورية مشيرة إلى أنها تنشر الكثير من الأكاذيب عما يجري فيها ولا سيما ما يتعلق بعمليات الجيش العربي السوري ضد التنظيمات الإرهابية.
وأوضحت بيلي في سياق مقال نشرته على موقع غلوبال ريسيرتش الكندي أن أكثر الأكاذيب المفضوحة التي تبثها المؤسسة الإعلامية في الغرب ربما تكون تلك التي تحاول الإساءة إلى الجيش السوري.
وأشارت بيلي إلى أنها شاهدت خلال زيارتها إلى سورية قوات الجيش العربي السوري وهي متوحدة ومتجهة إلى جبهات القتال في ريفي حلب وإدلب للقضاء على تنظيم جبهة النصرة الإرهابي وإعادة الأمن والاستقرار إلى تلك المناطق مؤكدة أن الجيش السوري وحلفاءه يخوضون الحرب الحقيقية على الإرهاب.
كما لفتت بيلي من جانب آخر إلى أن النظام التركي يواصل دعم عملائه من الإرهابيين في شمال سورية ويمدهم بالأسلحة والصواريخ والقذائف التي يطلقونها على المناطق السكنية وتؤدي إلى إزهاق أرواح الكثير من المدنيين.
يذكر أنه تنتشر في ريفي حلب وإدلب تنظيمات إرهابية مدعومة من النظام التركي بزعامة رجب طيب أردوغان تقوم بإطلاق القذائف على الأحياء السكنية حيث أصيبت أمس الأول فتاة بجروح بليغة نتيجة اعتداء تلك التنظيمات بقذيفة صاروخية على حي حلب الجديدة كما يحاول الإرهابيون منع المدنيين من الوصول إلى ممرات أبو الضهور والهبيط والحاضر بريفي إدلب وحلب الذين يرغبون بالخروج من مناطق انتشار الإرهابيين إلى المناطق الآمنة التي حررها الجيش العربي السوري.

سانا – الثورة

التاريخ: الأربعاء 5 – 2 – 2020
رقم العدد : 17185

 

آخر الأخبار
أسواق حلب.. معاناة نتيجة الظروف المعيشية الصعبة مهارات التواصل.. بين التعلم والأخلاق "تربية حلب": 42 ألف طالب وطالبة في انطلاق تصفيات "تحدي القراءة العربية" درعا.. رؤى فنية لتحسين البنية التحتية للكهرباء طرطوس.. الاطلاع على واقع مياه الشرب بمدينة بانياس وريفها "الصحة": دعم الولادات الطبيعية والحد من العمليات القيصرية المستشار الألماني الجديد يحذر ترامب من التدخل في سياسة بلاده الشرع: لقاءات باريس إيجابية وتميزت برغبة صادقة في تعزيز التعاون فريق "ملهم".. يزرعون الخير ليثمر محبة وفرحاً.. أبو شعر لـ"الثورة": نعمل بصمت والهدف تضميد الجراح وإح... "الصليب الأحمر": ملتزمون بمواصلة الدعم الإنساني ‏في ‏سوريا ‏ "جامعتنا أجمل" .. حملة نظافة في تجمع كليات درعا سيئول وواشنطن وطوكيو تتفق على الرد بحزم على استفزازات بيونغ يانغ تنفيذي الصحفيين يجتمع مع فرع اللاذقية درعا.. تبرع بالدم لدعم مرضى التلاسيميا غارات عنيفة على النبطية .. ولبنان يدعو لوقف الاعتداءات الإسرائيلية "زراعة القنيطرة".. دعم الفلاحين بالمياه والمستلزمات للزراعات الصيفية فلاحو درعا يطالبون بتخفيض أسعار الكهرباء توفير الأسمدة والمحروقات أول عملية وشم واسعة النطاق للخيول الأصيلة في دير الزور إدلب: في أول جولة له بالمحافظة.. وزير الاقتصاد يطَّلع على الواقع الصناعي والتجاري مرتبطة بسمعة الطبيب السوري.. كيف يمكننا الاستثمار في السياحة العلاجية