وزارة النفط تحدد مهلة استلام أسطوانة الغاز بـ 24 ساعة

 أعلنت وزارة النفط والثروة المعدنية أنها حددت مهلة استلام اسطوانة الغاز بـ 24 ساعة بدلاً من 48 وذلك من لحظة إرسال الرسالة النصية عبر خدمة الرسائل القصيرة إلى الهاتف الجوال للمواطن المستحق.
وفي تصريح لـ سانا أكد مدير عمليات الغاز في شركة محروقات أحمد حسون أن تخفيض مدة مهلة استلام الاسطوانة من شأنه تسريع عجلة الإنتاج وتسليم المعتمدين مخصصاتهم بشكل أسرع الأمر الذي سيزيد نسبة المستفيدين بشكل كبير.
وأوضح حسون أنه اعتبارا من يوم السبت القادم سيسمح للمعتمدين بالحصول على حمولة جديدة حتى لو بقي لديهم 25 اسطوانة غير مسلمة، ما سيؤدي إلى تسريع تسليم المواطنين مستحقاتهم من مادة الغاز، لافتا إلى أنه بإمكان من لم يتمكن من استلام اسطوانته ضمن المدة المحددة لأي ظرف كان أن يراجع المعتمد ويطلب تفعيل دوره من جديد أو من خلال التطبيقات المعتمدة بحيث يتم لحظه مرة أخرى وبأولوية جديدة عند إرسال حمولة جديدة للمعتمد ذاته.
وبين حسون أنه تم الطلب من كل المعتمدين الاستمرار بالعمل يوم الجمعة والعطل الرسمية كونها من ضمن المدة المحددة لاستلام الاسطوانة عند إرسال الرسالة، وفي حال امتناع المعتمد عن تلبية استحقاق أي مواطن مستحق لديه ضمن هذه الأيام سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه، وهذا أيضا من شأنه الإسراع في توزيع الاسطوانات.

سانا – الثورة:
التاريخ: الجمعة 14-2-2020
الرقم: 17193

آخر الأخبار
استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة الهوية البصرية الجديدة لسورية من ساحة سعد الله الجابري بحلب وزير الإعلام: الهوية البصرية الجديدة تشبه كل السوريين