العثماني عندما يغرق بأوهامه..

 يتوهم نظام اللص أردوغان أنه بسياساته الإرهابية، ومحاولة تقطيع أوصال الجغرافيا السورية، على غرار إجراءاته العدوانية لإقامة جدار “عازل” في محيط رأس العين بريف الحسكة، قد يتمكن من فرض أمر واقع في المناطق التي احتلها مع مرتزقته من التنظيمات الارهابية.

الإرهاب التركي الجديد لن يقدم ولن يؤخر، ولن يمس بتاتاً جوهر الحقيقة التي تقول: بأن هذه الأراضي سورية، وهي ملك حصري للسوريين، وبأن وجود أو بقاء الاحتلال التركي فيها أمر طارئ ومؤقت ليس إلا، وبأنه وبهمة حماة الديار سيتم تحريرها من رجس المعتدي العثماني وإرهابييه المأجورين.

المحتل التركي يسابق الزمن اليوم لتنفيذ المشروع الصهيوني والأميركي، وفقا لما تمليه عليه تعليمات وأوامر مشغليه، ولكنه مهما تمادى بعدوانه فإنه لن يتمكن من تغيير الجغرافية التاريخية، ولن يستطيع بكل ما يملك من أدوات وتنظيمات إرهابية من عزل أي منطقة يحتلها عن محيطها الطبيعي، حتى لو أقام عشرات الجدران العازلة، فوحدة الأراضي العربية السورية خط أحمر لن تسمح الدولة السورية وجيشها البطل بتجاوزه أبداً.

اقدام أردوغان على ارتكاب هذه الحماقات بريف الحسكة حالياً، وفي محيط مدينة عفرين بريف حلب الشمالي في نيسان من العام الماضي، يؤكد بأنه يحاكي في سياساته هذه مشغله الصهيوني، الذي يتعمد تقطيع أوصال الفلسطينيين، وعزلهم عن بعضهم البعض بجدران عنصرية عازلة، ليكرس واقع احتلاله، وهذا يشير إلى حقيقة ثابتة بأن الجانبين التركي والصهيوني ليسا فقط وجهان لعملة واحدة، وإنما يكملان بعضهما البعض، ويتبادلان الأدوار فيما بينهما، لإطالة أمد الأزمة في سورية، عبر الاستثمار بالإرهاب التكفيري، ودعم تنظيماته على الأرض.

الأثر يدل على المسير.. وسياسات رئيس نظام الاحتلال التركي تدل بالمطلق على أنه لم يكن يوماً بوارد أي تسوية سياسية، وإنما جل همه وتفكيره ومخططاته تنحصر في كيفية مواصلة احتلاله لأجزاء من الأراضي السورية، واللعب على وتر الوقت لنهب ما أمكن من مقدرات السوريين وممتلكاتهم، متناسياً بأن الحقوق عائدة إلى أصحابها لا محال، وأنه على إيقاع بواسل الجيش العربي السوري ستضبط مواقيت النصر الحتمي، كما سيصحو الواهم العثماني من أضغاث أوهامه التي لن يكون لها أي محل من الإعراب الميداني.

نافذة على حدث – ريم صالح

آخر الأخبار
توزيع سلل صحية في ريف جبلة مرسوم بمنح الموفد سنة من أجل استكمال إجراءات تعيينه إذا حصل على المؤهل العلمي مرسوم يقضي بالسماح لطلاب المرحلة الجامعية الأولى والدراسات العليا المنقطعين بسبب الثورة بالتقدم بطلب... مرسوم بمنح الطالب المستنفد فرص الرسوب في الجامعات والمعاهد عاماً دراسياً استثنائياً مرسومان بتعيين السيدين.. عبود رئيساً لجامعة إدلب وقلب اللوز رئيساً لجامعة حماة   انفجارات في سماء الجنوب السوري منذ قليل إثر اعتراض صواريخ إيرانية أوقاف حلب.. حملة لتوثيق العقارات الوقفية وحمايتها من المخالفات والتعديات تفعيل النشاط المصرفي في حسياء الصناعية تحديد مسارات تطوير التعليم في سوريا تعاون  بين التربية و الخارجية لدعم التعليم خطط لتطوير التعليم الخاص ضمن استراتيجية "التربية"   تجارة درعا.. تعاون إنساني وصحي وتنموي مع "اينيرسيز" و"أوسم" الخيرية بدء توثيق بيانات المركبات بطرطوس الهجمات تتصاعد لليوم الرابع.. والخسائر تتزايد في إيران وإسرائيل صالح لـ (الثورة): أولى تحدّيات المرحلة الانتقالية تحقيق الاستقرار والسلم الأهل مشاركون في مؤتمر "الطاقات المتجددة" لـ"الثورة ": استخدام الموارد بشكل أكثر كفاءة ودعم البحث العلمي قتلَ وعذبَ معتقلين في مشفى المزة العسكري.. ألمانيا تحكم بالمؤبد على أحد مجرمي النظام المخلوع  "تجارة إسطنبول": نجري في سوريا دراسة ميدانية لفرص الاستثمار "الفيتو الأميركي".. هل حال دون اغتيال خامنئي؟.. نتنياهو يعلّق الفساد المدمِّر.. سرقة الكهرباء نموذجاً عطري: العدادات الذكية ليست حلماً بعيداً بل هي حل واقعي