أميركا.. وبذور فنائها

ثورة أون لاين- شعبان أحمد:   

ليست المرة الأولى ولن تكون الأخيرة…. نظام أميركي قائم على العنصرية يندى لها جبين البشرية…. أميركا التي أقامت إمبراطوريتها المزيفة على جماجم الهنود بعد إبادتهم.. تماماً كما فعلت الصهيونية العالمية بدولة فلسطين.. أميركا التي استغلت الحروب العالمية وإدارتها بحنكة الصهيونية لإنهاك الأطراف كافة… خرجت وحيدة منتصرة … رأس الأفعى نفثت سمومها للعالم… هي صاحبة نظرية خلق النزاعات الدولية وتغذيتها لتتولى فيما بعد إدارتها وفق مصالها العنصرية.
دعمت الإرهاب العالمي… لا بل هي من أشرف على ولادته وتربيته لتنشره في العالم… واليوم تتشدق أنها هي من يحمل لواء محاربته!!
انكشف زيف ادعاءات الديمقراطية العالمية… وبرهن التاريخ أن أميركا ومعها الصهيونية وراء أزمات ونزاعات العالم.
الأزمات تحاصر هذه الإدارة الأميركية بعد أن وصلت فضائح عنصريتها ودعمها للإرهاب العالمي إلى مراحل متقدمة.
نظام يدعم الإرهاب ويقوم على سياسة إبادة الأمم وممارسة الحصار الاقتصادي لتجويع الشعوب بهدف تطويعها لتبقى هي متسيدة لهذا النظام الاقتصادي الظالم.
اليوم ظهرت بذور فنائه…. كل نظام يقوم على مثل هذه السياسة يحمل بذور فنائه بذاته.
شرارة قتل المواطن الأميركي بطريقة الخنق لن تقف عند حدود البيت الأبيض.. بل ستتعداه إلى كل بيت أميركي لتكون بداية النهاية لهذا النظام العنصري المتداعي القائم على العنصرية ودعم الإرهاب وخلق النزاعات الدولية… تماماً كما يقول المثل الشعبي: حفرت قبرها بيدها.

 

آخر الأخبار
"فريد المذهان"... "قيصر" يستحق التكريم القبض على مجموعة خارجة عن القانون في درعا قسم النسائية في مستشفى الجولان بالخدمة جيلٌ كُسرت طفولته.. عمالة الأطفال في سوريا بعد الحرب "سينما من أجل السّلام".. مبادرة الوفاء لحلب جيلٌ كُسرت طفولته.. عمالة الأطفال في سوريا بعد الحرب بعد أن عدت إلى دمشق.. درعا.. منح مالية لمعتقلي الثورة المحررين إزالة التعديات على شبكة المياه في  قدسيا بعد 14 عاماً من الغياب ..فعاليات متنوعة لمهرجان التسوق في الزبداني تركت ارتياحاً في الأوساط الصناعية.. اتفاقيات سورية تركية تدعم الشبكة الكهربائية آفاق جديدة للدعم الطبي.. سوريا والنرويج نحو شراكة مستدامة "المالية" تستعرض أرقام النفقات والإيرادات للموازنة العامة الشرع وعبد الله الثاني: المجلس التنسيقي يفتح مرحلة جديدة بين البلدين "تجارة دمشق" تلغي شرط التأمينات الاجتماعية الغريواتي لـ"الثورة": يدفع الكثير من التجار للتسجيل بالغر... أردوغان: رفع العقوبات عن سوريا خطوة مهمة لتحقيق الاستقرار مستقبل احتياطات العالم ومخاطر العملة الواحدة  احتياطي الصين في زمن الاضطراب ..تفكيك الاعتماد على الد... انطلاق أولى قوافل الحجاج من مدينة حماة "نادي الإعلاميين السوريين في قطر".. خطوة مهنية لتعزيز الحضور الإعلامي في الخارج ٨ باصات جديدة بالخدمة في اللاذقية