روسيا.. أكثر القطاعات الاقتصادية التي تضرر موظفوها من كورونا

ثورة اون لاين:

حددت دراسة مصرفية القطاعات الاقتصادية الروسية، التي خفضت رواتب موظفيها أكثر من غيرها في نيسان وآيار 2020، وذلك في ظل أزمة كورونا والإجراءات التي تم اتخاذها للحد من انتشار الفيروس،وقالت الدراسة: إن الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطاعات مثل الثقافة والرياضة والترفيه خفضت رواتب موظفيها أكثر من القطاعات الأخرى.

وبينت الدراسة أن الشركات المتوسطة خفضت رواتب موظفيها بنحو 63% في الشهرين الماضيين، أما العاملون في قطاع التعليم فقد تم تقليص رواتبهم بنسبة 40%.

في حين تم تخفيض رواتب العاملين في شركات تنشط في قطاع الرعاية الصحية بنسبة 38% في آذار الماضي، و14% في نيسان، و30% في آيار.

 

آخر الأخبار
"كهرباء القنيطرة": الحفاظ على جاهزية الشبكة واستقرار التغذية للمشتركين جهود لإعادة تأهيل مستشفيي المليحة وكفربطنا إشارات ذكية وتدريب نوعي لرفع كفاءة كوادر المرور أسدل ستارته..  معرض دمشق.. منصة تشاركية للاستثمار والعمل   إعادة الأموال المنهوبة… بين البعد السياسي والاقتصادي لإعمار سوريا  الدفاع المدني يجدد المطالبة بالإفراج عن حمزة العمارين المختطف في السويداء  الداخلية العراقية تنفي رواية روجها "الحشد الشعبي" بوقوع اشتباكات مع مسلحين على الحدود السورية  وزير المالية: ما تحقق في المعرض إنجاز وطني كبير  إغلاق تراخيص التأمين والتمويل العقاري  الجامعة العربية تدين التوغلات الإسرائيلية وتؤكد دعمها لوحدة سوريا واستعادة الجولان  سوريا في قلب أزمة جفاف غير مسبوقة تهدد الأمن الغذائي  "فورين بوليسي": الشرع أمام اختبار إعادة بناء سوريا  صندوق التنمية.. أفق جديد لبناء الإنسان والمكان "صندوق التنمية السوري"..  أمل يتجدد المجتمع المحلي في ازرع يقدم  350 مليون ليرة  لـ "أبشري حوران" صندوق التنمية يوحد المشاريع الصغيرة والكبيرة في ختام المعرض.. أجنحة توثق المشاركة وفرص عمل للشباب مدينة ألعاب الأطفال.. جو مفعم بالسعادة والرضا في المعرض في "دمشق الدولي".. منصات مجتمعية تنير التنمية وتمكن المجتمع كيف يستخدم شي جين بينغ العرض العسكري لتعزيز موقع الصين ؟