إيران تعلن مضاعفة صادراتها من الغاز خلال الأعوام الستة الماضية

 

الثورة أون لاين :
أعلن وزير النفط الإيراني بيجن زنكنة اليوم أن صادرات إيران من الغاز الطبيعي تضاعفت خلال الأعوام الستة الأخيرة.
ونقلت وكالة أنباء فارس الإيرانية عن زنكنة قوله إن إنتاج الغاز من حقل “بارس جنوبي” المشترك ارتفع خلال الأعوام الأخيرة من 280 إلى 700 مليون متر مكعب يومياً كما تضاعفت صادرات الغاز الإيراني خلال 6 أعوام.
وأضاف زنكنة “إيران تعرضت خلال العامين والأشهر الثلاثة الأخيرة لأقسى أشكال الحظر في تاريخها وهي إجراءات غير مسبوقة وظالمة وغير قانونية إلا أن الشعب الإيراني قاومها وتصدى لها بنجاح”.

 

 

 

 

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟