تأهيل شركتي الشرق للمنتجات الغذائية بحلب و اليرموك للمعكرونة بدرعا

الثورة اون لاين- جاك وهبه:
كشف مدير عام المؤسسة العامة للصناعات الغذائية المهندس بسمان مهنا أنه تمت الموافقة على إعادة تأهيل شركتي الشرق للمنتجات الغذائية بحلب وشركة اليرموك للمعكرونة بدرعا.
مهنا وفي حديث خاص للثورة أون لاين أكد أنه وفي إطار سعي المؤسسة لتنفيذ التوجيهات الحكومية بإعادة تشغيل الشركات المتوقفة عن العمل بنفس النشاط أو إيجاد نشاط بديل، قامت المؤسسة بإعداد دراسات جدوى اقتصادية لإعادة تأهيل كل من شركتي الشرق للمنتجات الغذائية بحلب واليرموك للمعكرونة بدرعا حيث تمت الموافقة على الدراسات من قبل الجهات الوصائية وإدراج المشاريع في خطة المؤسسة لعام ٢٠٢٠.
وأوضح أن شركة الشرق تتألف من ثلاثة معامل (البيرة الكحولية_البيرة غير الكحولية_الألبان) وتمت المباشرة حالياً بالإجراءات التنفيذية والإعلان عن مشروع البيرة الكحولية بطاقة انتاجية تقدر بحوالي ٥ ملايين لتر بيرة كحولية سنوياً.
وبالنسبة لمعمل اليرموك للمعكرونة فقد تمت المباشرة بالإجراءات التنفيذية والإعلان عن عملية إعادة التأهيل لتشغيل المعمل بطاقة إنتاجية تبلغ ١٠٠٠ طن من المعكرونة والشعيرية سنوياً.

آخر الأخبار
أردوغان: إسرائيل تزرع الانقسامات في سوريا وتهدد استقرار المنطقة ترحيب واسع بمحادثات مسقط ترامب متفائل والبيت الأبيض يصفها بالبناءة برمجيات خبيثة تتسلل للهواتف الذكية.. "أمن المعلومات" يحذر: Crocodilus تسرق بياناتك إلغاء جمركة الموبايلات يفتح التكهنات باتجاه التحوّل الرقمي والحكومة الإلكترونية المباشرة بتنفيذ شبكات المياه في قرية دبلان بدير الزور الذكاء الاصطناعي" ومكافحة حرائق الغابات بالتعاون مع الجمعية الطبية الألمانية.."نبضنا واحد" تدريبات طبية متقدمة في مستشفى حماة شو "الأمانة السورية " ذراع أسماء الأسد المخربة.. مشروعها في التكية السليمانية كارثيٌّ العمل مستمر لإصلاح الأعطال الكهربائية في مصياف البسطات في منطقة الريجي باللاذقية تعوق حركة المرور تأهيل وتجميل جسر الحرية بدمشق مستمر حلب.. حملة لإزالة آثار النظام البائد من شعارات ورسومات "أكساد" شريك رئيس في معرض سوريا الدولي الثالث "آغرو سيريا" "كهرباء اللاذقية".. تركيب محولة في الحفة وإصلاح الأعطال في المدينة خدمات صحية متكاملة في صافيتا جهود مستمرة لتأمين الكهرباء في جبلة مزاجية ترامب تضع أسواق النفط على "كف عفريت" اجتماع لتذليل الصعوبات في المستشفى الوطني باللاذقية متابعة جاهزية مجبل الإسفلت بطرطوس.. وضبط الإشغالات المخالفة بسوق الغمقة الحرب التجارية تدفع الذهب نحو مستويات تاريخية.. ماذا عنه محلياً؟