أوهام الكيان الإسرائيلي!

 

من جديد يتوهم العدو الصهيوني، وهو يوجه ضربة جوية على بعض مواقعنا العسكرية، أنه قادر على فرض أجنداته الاستعمارية على سورية، وإخراجها من معادلة الصراع في المنطقة، وإخضاعها لمشيئته ومشيئة منظومة العدوان بقيادة أميركا وتمرير صفقة القرن المشبوهة التي تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية وترسيخ المستوطنات غير الشرعية في الأراضي العربية المحتلة.

ويتوهم أيضاً أن عدوانه المباشر بعد فشل الوكلاء الإرهابيين بمهمتهم سوف ينقذ هؤلاء المتطرفين، الذين أسس تنظيماتهم مع بقية أركان المنظومة إياها لنشر الفوضى الهدامة في منطقتنا، والتي دحرها الجيش العربي السوري من معظم الجغرافيا السورية، وهو بهذا الدعم يتماهى مع المخططات الأميركية في دعم تلك التنظيمات المتطرفة التي تمثل أداة واشنطن لتحقيق النزعات الانفصالية في المنطقة برمتها، وبما يخدم الأمن الصهيوني.

فالعدوان الصهيوني غايته تقديم أي دعم مادي أو معنوي للإرهابيين المنهارين، وهذا الكلام تؤكده الوقائع على الأرض، فكلما تقدم الجيش العربي السوري في منطقة سورية ودحر الإرهاب فيها كان هذا الكيان الغاصب يعتدي بشكل مباشر على مواقعنا العسكرية والمدنية.

هي الأوهام ذاتها في مخيلة حكام هذا الكيان الغاصب، الذين درجوا على اتباع أساليب العدوان المباشر غير مرة خلال الحرب العدوانية على سورية لتحقيق تلك الأوهام، لكنهم فشلوا وخابوا لأن قواتنا الباسلة تصدت في كل مرة لتلك الاعتداءات ومنعت العدو من تحقيق أهدافه الإرهابية.

الواهمون من حكام الصهاينة ومشغليهم من حكام أميركا والغرب لم يتعلموا من دروس الماضي بعد، ولم يدركوا بعد أن السوريين مثلما صدوا العدوان وأسقطوا صواريخ العدو ودحروا تنظيمات التطرف والإرهاب سينتصرون في كل معاركهم مع أعدائهم لأنهم أصحاب حق وأصحاب قضية عادلة.

  مدير التحرير –  أحمد حمادة

 

 

آخر الأخبار
تحرّك في الكونغرس لإلغاء عقوبات 2003 و 2012 المفروضة على سوريا  تعزيز الاستقرار والخدمات في حلب.. ومتابعة التنفيذ وتذليل العقبات الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية