قلعه جي : مهرجان صنع في سورية ينافس بالأسعار و النوعية الجيدة

ثورة اون لاين – وفاء فرج:
تعمل غرفة صناعة دمشق وريفها الى الارتقاء بشعار(صنع في سورية) و عرض المنتج بأفضل الأسعار للمستهلك وتقديم الخدمات الجيدة و المحافظة على الصحة العامة للزوار.
أكد طلال قلعه جي عضو مجلس إدارة غرفة صناعة دمشق وريفها و رئيس اللجنة المنظمة فاعلية مهرجان التسوق الشهري صنع في سورية بدورته ١٠٢ المقام حاليا في مدينة جبلة صالة سنما الفردوس سابقا لغاية العاشر من أيلول في توفير السلع للمواطنين بسعر مناسب وبجودة عالية .
وبين قلعة جي خلال جولته على الشركات المشاركة أهمية المحافظة على الهدف الذي أقيم من خلاله المهرجان وهو منافسة الأسواق تخفيضاً بالأسعار بنسب كبيرة والمحافظة على النوعية الجيدة للمنتج وتقديمه بالصورة الجيدة للمستهلك.
وأشار قلعه جي إلى ان الشركات المئة المشاركة جاءت من مختلف المحافظات السورية وتعرض تشكيلة واسعة من المنتجات والسلع الاستهلاكية والمنزلية وكافة احتياجات الأسرة بعروض خاصة وتخفيضات بالأسعار تتراوح ما بين 10- 50% مضيفاً بأن المهرجان سيتابع توزيع القسائم الشرائية المجانية و المقدمة من إدارة الغرفة الى ذوي الشهداء، كما سيترافق مع إقامة سحوبات على ميداليات ذهبية لزوار المهرجان.
ونوه قلعه جي إلى الإقبال الكبير الذي يحظى به المهرجان في جميع دوراته السابقة في المحافظات خاصة ان هناك مطالبة من قبل الأهالي باختتام موسم الصيف بجولة في محافظات ومدن الساحل السوري مضيفاً أن أهالي مدينتي حماة وحمص يطالبون أيضاً بزيارة المهرجان لهاتين المحافظتين وهذا دليل على حصول المهرجان على ثقة المواطن والمستهلك وهي ثقة غالية سنحافظ عليها كصناعيين من خلال الاستمرار في إنتاج وتقديم سلعة ذات مواصفات وجودة عالية وسعر مناسب ومنافس بنفس الوقت، وبذلك تكون المعادلة متكافئة والمصلحة واحدة بين المستهلك والصناعي وتنعكس إيجاباً على كل من المواطن السوري والصناعة السورية والاقتصاد الوطني.

-062M.jpg

آخر الأخبار
قمة فوق سوريا... مسيرات تلتقي والشعب يلتقط الصور لكسر جليد خوف التجار..  "تجارة دمشق" تطلق حواراً شفافاً لمرحلة عنوانها التعاون وسيادة القانون من رماد الحروب ونور الأمل... سيدات "حكايا سوريا" يطلقن معرض "ظلال " تراخيص جديدة للمشاريع المتعثرة في حسياء الصناعية مصادرة دراجات محملة بالأحطاب بحمص  البروكار .. هويّة دمشق وتاريخها الأصيل بشار الأسد أمر بقتله.. تحقيق أميركي يكشف معلومات عن تصفية تايس  بحضور رسمي وشعبي  .. افتتاح مشفى "الأمين التخصصي" في أريحا بإدلب جلسة حوارية في إدلب: الإعلام ركيزة أساسية في مسار العدالة الانتقالية سقوط مسيّرة إيرانية بعد اعتراضها من قبل سلاح الجو الإسرائيلي في  السويداء.. تصاعد إصابات المدنيين بريف إدلب تُسلط الضوء على خطر مستمر لمخلفات الحرب من الانغلاق إلى الفوضى الرقمية.. المحتوى التافه يهدد وعي الجيل السوري إزالة التعديات على خط الضخ في عين البيضة بريف القنيطرة  تحسين آليات الرقابة الداخلية بما يعزز جودة التعليم  قطر وفرنسا: الاستقرار في سوريا أمر بالغ الأهمية للمنطقة التراث السوري… ذاكرة حضارية مهددة وواجب إنساني عالمي الأمبيرات في اللاذقية: استثمار رائج يستنزف الجيوب التسويق الالكتروني مجال عمل يحتاج إلى تدريب فرصة للشباب هل يستغلونها؟ تأسيس "مجلس الأعمال الأمريكي السوري" لتعزيز التعاون الاقتصادي بين دمشق وواشنطن تسهيل شراء القمح من الفلاحين في حلب وتدابيرفنية محكمة