3 مليارات ليرة زيادة في مبيعات فرع المؤسسة السورية للتجارة في حماة

الثورة اون لاين – حماة-سرحان الموعي:

سجل فرع المؤسسة السورية للتجارة بحماة خلال 8 أشهرماضية من العام الحالي مبيعات تجاوزت خمسة مليارات ليرة سورية من مختلف المواد الأساسية والاستهلاكية والمدعومة يقابلها في ذات الفترة من العام الماضي مبيعات بقيمة 2 مليار ليرة
وعزا مدير الفرع رياض زيود الزيادة الكبيرة في المبيعات إلى الإقبال الكبير للمواطنين في التوجه نحو صالات الفرع والبالغ عددها نحو 134 صالة ومنفذا فضلا عن الفارق السعري الكبير والذي يصل الى نسبة تتراوح مابين 30 و50 بالمئة وخاصة للزيوت و السمون والمواد التموينية التي يحتاجها المواطنون مضيفا ان الفرع أقام العديد من معارض القرطاسية والالبسة واللوازم المدرسية في كل من صالات مجمع ابي الفداء بحماة ومصياف والسقيلبية وسلمية وطرحها بأسعار مخفضة تخفف العبء عن كاهل الأسر مع بدء العام الدراسي الجديد إضافة إلى البيع المباشر وبالتقسيط للعاملين بالدولة بسقف يصل إلى 100 ألف ليرة سورية بدون فوائد.
من جانبه أشار رئيس دائرة منافذ البيع حيدر اليوسف الى حرص الفرع في التوسع بعدد صالات ومراكز البيع لتشمل المناطق البعيدة وخاصة في المناطق التي تم تحريرها من رجس الارهاب حيث تم افتتاح صالات ومراكز بيع في كل من مورك وصوران ومعردس وكرناز، إضافة الى افتتاح صالات تخدم الريف الجنوبي من المحافظة كعقرب وطلب وحربنفسه والبدء بأعمال تجهيز صالتين في كل من مصياف والبياضية لافتتاحهما في أقرب ممكن وإطلاق عمليات البيع مجددا فيهما وذلك بما يتماشى مع متطلبات وأذواق المستهلكين.
وأضاف عن الفرع يواصل ببيع مادتي السكر والرز بأسعار مخفضة مدعومة بموجب البطاقة الذكية حيث بلغت الكميات المباعة خلال آب الماضي ولغايتهما يزيد على 1800 طن من مادة السكر وو1600 طن من مادة الرز.
وبين اليوسف أن فرع المؤسسة طرح منتجات معمل الألبان والأجبان في جب رملة التابعة للمؤسسة العامة للمباقر كما شكل لجان متخصصة للمباشرة بعمليات تسويق محصول التفاح في حماة إلى صالات الخزن والتبريد التابعة لفرع المؤسسة حيث تم تخصيص سيارات لشحن التفاح من حقول وبساتين المنتجين لتسهيل عمليات التسويق.

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها