“وينغ”.. هاتف “إل جي” الجديد “ثنائي الشاشة”

 ثورة أون لاين :

كشفت شركة “إل جي” عن هاتفها الذكي “وينغ” ضمن مشروع “إكسبلورر”، ومزوّد بشاشتين، ويدعم مواصفات تقنية عالية.

ويأتي هاتف “إل جي” الجديد مزودا بشاشة إضافية قابلة للدوران تمكّن المستخدمين من مشاهدة أي تنبيهات أو معلومات على الشاشة الإضافية أو السفلى في وضع الدوران.

ويدعم الهاتف شبكات الجيل الخامس من الاتصالات، وقد زوّد بمعالج “سنابدراغون 765 جي”، حسبما ذكر موقع “سي نت” المتخصص بالأخبار التقنية.

كذلك دمجت “إل جي” في هاتفها ثلاثة كاميرات خلفية، تبلغ دقة الرئيسية 64 ميغابكسل.

وفيما يتعلق بالأداء، فإن ذاكرة الوصول العشوائي تبلغ 8 غيغابايت، بينما تصل ساعة التخزين 256 غيغابايت، قابلة للزيادة حتى 2 تيرابايت.

ويعمل الهاتف بنظام التشغيل “آندرويد 10″، ويأتي بشاشة عرض قياس 3.9 بوصة، بدقة 1240X1080 بكسل.

وفيما يتعلق ببطارية الهاتف، فهي بسعة 4000 ميلي أمبير/ ساعة، وتدعم الشحن السريع “توربو” بقدرة 15 واط.

ولم يتم الإعلان عن سعر الهاتف “وينغ”، إلا أن تقديرات تشير إلى إمكانية وصول ثمنه إلى ألف دولار.

آخر الأخبار
أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل سوريا والتعافي السياسي.. كيف يرسم الرئيس الشرع ملامح السياسة السورية الجديدة؟