التحضير لإطلاق الدورة ١٠٤ من مهرجان صنع في سورية بحماة

الثورة اون لاين- وفاء فرج:
أكدت غرفة صناعة دمشق وريفها على دورها الفاعل تجاه المجتمع وما تقوم به من مسؤولية اجتماعية تجاه الصناعي والمستهلك بما يحقق الفائدة للطرفين مجسدة ذلك عبر الفعاليات الاقتصادية التي تنظمها كمهرجان التسوق الشهري صنع في سورية الذي تقيمه بشكل شهري في جميع المحافظات سعياً منها لإيصال المنتج الوطني بجودته العالية للمستهلك مباشرة.
وعليه عقدت اللجنة المنظمة للمهرجان برئاسة طلال قلعه جي مع فريق عمل التنظيم لوضع اللمسات الأخيرة لإطلاق النسخة ١٠٤ من المهرجان في محافظة حماه (بخان رسام باشا) في الأول من تشرين الأول ومناقشة التحضيرات والاستعدادات وتقديم التسهيلات اللازمة لتنقل الشركات المشاركة والدعم اللازم لها لتقدم المنتج الوطني لأهالي محافظة حماه بأرخص الأسعار والجودة العالية.
وبينت الغرفة انه و من خلال الدورة 103 للمهرجان تقدم الشركات الصناعية المحلية السلع والمنتجات المتنوعة التي تلبي حاجة المواطن (من المأكل و الملبس إلى وسائل النظافة والعناية الشخصية إلى التجهيزات الكهربائية المنزلية) في مكان واحد هو مدينة تشرين الرياضية حيث يستمر المهرجان بتقديم التخفيضات والحسومات والعروض لغاية 26 من أيلول الجاري، مع مراعاة كل وسائل الوقاية وتطبيق الإجراءات الاحترازية للتصدي من فيروس كورونا بالمشاركة والتعاون مع فريق عقمها التطوعي من توزيع للكمامات المجانية والتعقيم الشخصي للمشاركين والزوار وصالة المهرجان يومياً.

آخر الأخبار
مخبز بلدة السهوة.. أعطاله متكررة والخبز السياحي يرهق الأهالي عودة الحركة السياحية إلى بصرى الشام خبير اقتصادي لـ"الثورة": "الذهنية العائلية" و"عدم التكافؤ" تواجه الشركات المساهمة اشتباكات حدودية وتهديدات متبادلة بين الهند وباكستان الرئيس الشرع يلتقي وزير الزراعة الشيباني أمام مجلس الأمن: رفع العقوبات يسهم بتحويل سوريا إلى شريك قوي في السلام والازدهار والاقتصاد ... "الصحة العالمية" تدعم القطاع الصحي في طرطوس طرطوس.. نشاط فني توعوي لمركز الميناء الصحي  صناعتنا المهاجرة خسارة كبيرة.. هل تعود الأدمغة والخبرات؟ ترجيحات بزيادة الإمدادات.. وأسعار النفط العالمية تتجه لتسجيل خسارة تركيا: الاتفاق على إنشاء مركز عمليات مشترك مع سوريا "موزاييك الصحي المجتمعي" يقدم خدماته في جبلة تأهيل طريق جاسم - دير العدس "بسمة وطن" يدعم أطفال جلين المصابين بالسرطان اللاذقية: اجتماع لمواجهة قطع الأشجار الحراجية بجبل التركمان درعا.. ضبط 10 مخابز مخالفة تربية طرطوس تبحث التعليمات الخاصة بامتحانات دورة ٢٠٢٥ مُنتَج طبي اقتصادي يبحث عن اعتراف سوريا أمام استثمارات واعدة.. هل تتاح الفرص الحقيقية للمستثمرين؟ دعم أوروبي لخطة ترامب للسلام بين روسيا وأوكرانيا