الأسير الأخرس يناشد المجتمع الدولي الضغط على الاحتلال الإسرائيلي لنقله إلى أحد مشافي الضفة الغربية

الثورة أون لاين:

ناشد الأسير الفلسطيني ماهر الأخرس المضرب عن الطعام لليوم الـ 90 على التوالي المجتمع الدولي الضغط على الاحتلال الإسرائيلي لنقله من معتقل الرملة إلى أحد مشافي الضفة الغربية بعد تدهور حالته الصحية.

ونقلت وسائل إعلام فلسطينية عن أحلام حداد محامية الأسير الأخرس قولها في بيان اليوم إن الأسير الأخرس يعاني أوضاعاً صحية شديدة الخطورة فاقمها اعتداء قوات الاحتلال عليه خلال نقله أمس إلى معتقل الرملة والتي تسببت بغيابه عن الوعي لمدة ثلاث ساعات متواصلة.

وناشد الأسير الأخرس وفق ما أورد البيان المجتمع الدولي مساعدته من خلال الضغط على الاحتلال الإسرائيلي لنقله إلى أحد مشافي الضفة الغربية وقال “لا أريد الموت في معتقلات الاحتلال الإسرائيلي.. وإذا أراد المجتمع الدولي مساعدتي فلينقلني إلى مستشفى بالضفة.. أريد أن أموت بين أهلي.. أريد من الأسرى الذين خاضوا الإضراب عن الطعام وأهالي الشهداء أن يحملوا نعشي وأوصي شعبي بحماية الوطن”.

وأعلن نادي الأسير الفلسطيني أمس أن سلطات الاحتلال مددت فترة اعتقال الأسير الأخرس الذي يواجه وضعاً صحياً غاية في الخطورة يهدد حياته ونقلته إلى معتقل الرملة مطالباً المجتمع الدولي والمؤسسات الحقوقية والإنسانية بالتدخل العاجل والضغط على الاحتلال وإلزامه بتطبيق القانون الدولي والإفراج عنه وإنقاذ حياته قبل فوات الأوان.

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي