حزب الخير التركي: أردوغان لا يمتلك المقدرة على تنفيذ إصلاحات

ثورة أون لاين:

أكدت رئيس حزب “الخير” القومي المعارض في تركيا ميرال اكشنار أن رئيس النظام رجب طيب أردوغان عاجز عن تنفيذ إصلاحات تطال الاقتصاد والقضاء التركيين.

ونقلت صحيفة زمان التركية عن اكشنار قولها في كلمة لها خلال اجتماع تكتل نواب الحزب بالبرلمان إن “أردوغان يفتقر إلى الإرادة لإجراء الإصلاحات كما أن تشكيلته الوزارية لا تتمتع بالكفاءة لتنفيذ تلك الإصلاحات” داعية رئيس النظام التركي إلى التوقف عن تسويق حرصه على الحفاظ على منصبه لهذا الشعب تحت مظلة الإصلاحات.

وأوضحت اكشنار التي انشقت عن حزب الحركة القومية عام 2017 بعد تحالفه مع أردوغان أن “حكومة حزب العدالة والتنمية لم تف أيضاً بالوعود التي قطعتها للمدرسين الذين اضطروا لشغل وظائف إضافية لعجزهم عن توفير احتياجاتهم المالية”.

 

آخر الأخبار
أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب باحث اقتصادي: التجارة الخارجية  تضاعفت مرة ونصف منذ ثمانية أشهر نقلة من  الاقتصاد الواقعي إلى الالكتروني تعاون مالي سوري - سعودي "قدرات".. مشروع يضيء دروب الباحثين عن فرصة عمل المدارس الخاصة في اللاذقية.. رفاهية تعليمية لِمَن استطاع إليها سبيلاً سوق السيارات المستعملة.. أسعار خيالية والصيانة تلتهم ماتبقى البلاغة السياسية.. كيف اختصر الرئيس الشرع التحديات في خمسين ثانية؟