108 آلاف طالب وطالبة إلى امتحانات الفصل الأول بالسويداء

الثورة أون لاين – رفيق الكفيري:

تقدم اليوم في محافظة السويداء 108 آلاف طالب وطالبة في مراحل التعليم الأساسي والثانوي إلى امتحانات الفصل الدراسي الأول موزعين على 45 مدرسة إضافة إلى حوالي 3000 طالب وطالبة في المعاهد التابعة لوزارة التربية بالمحافظة.
وأوضح مدير التربية بسام أبو محمود أن الامتحانات سارت وفقا للبرنامج المقرر بشكل مريح وهادئ بعد أن وفرت التربية جميع مستلزماتها وتستمر حتى 14 من الشهر الجاري.. لافتا إلى أن الامتحانات تمت وفق إجراءات احترازية مشددة للتصدي لوباء كورونا.

آخر الأخبار
"التربية والتعليم": مواءمة التعليم المهني مع متطلبات سوق العمل إجراءات خدمية لتحسين واقع الحياة في معرّة النعمان من قاعة التدريب إلى سوق العمل.. التكنولوجيا تصنع مستقبل الشباب البندورة حصدت الحصّة الأكبر من خسائر التنين في بانياس  دعم التعليم النوعي وتعزيز ثقافة الاهتمام بالطفولة سقطة "باشان" عرّت الهجري ونواياه.. عبد الله غسان: "المكون الدرزي" مكون وطني الأمم المتحدة تحذِّر من الترحيل القسري للاجئين السوريين الجمعة القادم.. انطلاق "تكسبو لاند" للتكنولوجيا والابتكار وزير العدل من بيروت: نحرز تقدماً في التوصل لاتفاقية التعاون القضائي مع لبنان "الطوارئ" تكثف جهودها لإزالة مخلفات الحرب والألغام أردوغان: اندماج "قسد" بأقرب وقت سيُسرّع خطوات التنمية في سوريا "قصة نجاح".. هكذا أصبح العالم ينظر إلى سوريا علي التيناوي: الألغام قيد يعرقل عودة الحياة الطبيعية للسوريين مدير حماية المستهلك: تدوين السعر مرتبط بالتحول نحو مراقبة السوق الرابطة السورية لحقوق اللاجئين: مخلفات الحرب تعيق التعافي "تربية حلب" تواصل إجراءاتها الإدارية لاستكمال دمج معلمي الشمال محافظ إدلب يلتقي "قطر الخيرية" و"صندوق قطر للتنمية" في الدوحة "تجارة دمشق": قرار الاقتصاد لا يفرض التسعير على المنتجين التأمين الصحي.. هل أصبح عبئاً على الموظف؟ كيف نواكب التقدم التكنولوجي دون التفريط بصحتنا ؟