هداف دوري أبطال إفريقيا يقترب من الانتقال إلى الشرطة العراقي

 

الثورة أون لاين:

اقترب نادي الشرطة العراقي من الظفر بخدمات هداف دوري أبطال إفريقيا للنسخة الحالية 2020-2021، السوداني سيف تيري، وذلك للدفاع عن ألوانه في الدوري العراقي الممتاز ومنافسات دوري أبطال آسيا.
وأكدت تقارير صحفية أنباء اقتراب نادي الشرطة من ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد دخول إدارة الفريق بمفاوضات رسمية لضم هداف دوري أبطال إفريقيا بخمسة أهداف.ورغم تقديم نادي المريخ السوداني عقداً جديداً للحفاظ على مهاجمه، إلا أنّ نادي الشرطة وصل إلى مراحل متقدمة للتعاقد مع اللاعب بشكل رسمي خلال الساعات المقبلة.
ويسعى الشرطة إلى تعزيز صفوفه بلاعبين محليين ومحترفين، من أجل المنافسة على لقب الدوري العراقي الممتاز، وكذلك الوصول إلى أدوار متقدمة في مسابقة أبطال آسيا، وتعويض النقص الحاصل في صفوف فريقه بعد إصابة اللاعب أحمد جلال، وكذلك رغبة النادي بالاستغناء عن خدمات المحترفين النيجيري كريستيان أوساغونا والكولومبي دانييل أليخاندرو هيرنانديز.
وأوقعت قرعة دوري أبطال آسيا بنسختها الجديدة فريق الشرطة العراقي في المجموعة الثالثة إلى جانب أندية الدحيل القطري والأهلي السعودي والاستقلال الإيراني.

آخر الأخبار
مسابقة الخطلاء للشعر النبطي تخصص لسورية صيدلية مناوبة واحدة في مدينة طرطوس والنقابة توضح حذف الأصفار من العملة.. ضرورة أم مخاطرة؟! تأخر في استلام أسطوانة الغاز بدرعا مرسوم رئاسي بتشكيل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية نقل مواقف الباصات لجسر الوزان .. بين الحل المروري والعبء الاقتصادي مرسوم رئاسي بتشكيل الهيئة الوطنية للمفقودين قوافل حجاج بيت الله الحرام تبدأ الانطلاق من مطار دمشق الدولي إلى جدة مرسوم رئاسي حول الهيئة العامة للتخطيط والتعاون الدولي "السورية للمخابز": تخصيص منافذ بيع للنساء وكبار السن  د. حيدر لـ"الثورة": زيادة "النقد" مرتبط بدوران عجلة الاقتصاد  وفد صناعي أردني  و٢٥ شركة في معرض "بيلدكس" وتفاؤل بحركة التجارة نوافذ التفاؤل بأيدينا...    د .البيطار لـ"الثورة": الدولة ضمانة الجميع وبوابة النهوض بالمجتمع  "الاختلاف" ثقافة إيجابية.. لماذا يتحول إلى قطيعة وعداء؟ الأمم المتحدة تكرر رفضها لخطة المساعدات الإسرائيلية الأمريكية لغزة كاتب بريطاني: لا خيار أمام الفلسطينيين إلا التصميم على البقاء والتشبث بأرضهم تنتظرها الأيادي.. صحفنا الورقية لن تبرح الذاكرة دمشق والرياض .. والعمرة السياسية للمنطقة "الخوذ البيضاء" وشعار "ومن أحياها": قصة أبطال لا يعرفون المستحيل لأنها سوريا