السماح بدخول اللبنانيين الموجودين في سورية إلى لبنان الأربعاء المقبل

الثورة أون لاين:

أعلنت المديرية العامة للأمن العام اللبناني عن السماح بدخول اللبنانيين وأفراد أسرهم الموجودين في سورية والراغبين بالعودة إلى لبنان عبر مركزي المصنع والعبودية الحدوديين يوم الأربعاء المقبل.

وقالت المديرية في بيان لها إنه تقرر السماح بدخول اللبنانيين بتاريخ 17-3-2021 من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة السادسة مساء شرط حيازتهم على فحص (PCR) نتيجته سلبية ولا تزيد مدته على 96 ساعة من سورية على أن يخضعوا مجددا للفحص ذاته على الحدود اللبنانية السورية من قبل فرق وزارة الصحة العامة اللبنانية.

وأوضحت المديرية أن هذا الإجراء يأتي في إطار استراتيجية مواجهة فيروس كورونا ومراحل التخفيف التدريجي لقيود الإغلاق.

آخر الأخبار
درعا.. القبض على عصابة قطاع طرق الشرع يبحث مع ملك البحرين في المنامة العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تشكيل مجالس علمية في مشافي حلب   الاحتلال يقصف خياماً للنازحين.. والأمم المتحدة ترفض خطة المساعدات الإسرائيلية الأمن العام يعزز تواجده على أتوتستراد دمشق - درعا رفع كفاءة كوادر وزارة الكهرباء في مؤتمر "نهضة تك".. وزير الاتصالات: نلتزم بتوفير بيئة تقنية ومنظومات رقمية تخدم المجتمع France 24: إضعاف سوريا.. الهدف الاستراتيجي لإسرائيل فيدان: مبدأ تركيا أن يكون القرار بيد السوريين لبناء بلدهم "أوتشا": الألغام ومخلفات الحرب تخلف آثاراً مميتة في سوريا الرئيس العراقي: القيادة السورية من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية مؤتمر "نهضة تك" ينطلق في دمشق.. ومنصة "هدهد" لدعم الأسر المنتجة جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة الشعار يبحث تحديات غرفة تجارة وصناعة إدلب شراكة لا إدارة تقليدية.. "الإسكان العسكرية" تتغير!