منع ابنه من الاستحمام وطلب الشرطة.. !!

الثورة أون لاين:

في واقعة غريبة من نوعها، منع أب إيطالي ابنه  من الاستحمام ثم اتصل بالشرطة، ليخبرهم بأن ابنه يستهلك كميات كبيرة من الماء والغاز.

استمر الأب في الشكوى من التكلفة المرتفعة لفواتير الكهرباء والغاز التي يتسبب فيها نجله، نتيجة قضاؤه وقتاً طويلاً في الاستحمام، ولذلك منع الأب نجله حتى من الاغتسال، مما أجبر الشاب على تقليل النظافة اليومية بشكل كبير، الأمر الذي أدى الخلاف على إثره إلى تدخل الشرطة.

حيث استدعى الأب صاحب الـ61 عاماً والذي يسكن معه ابنه في مدينة تورينو بشمالي البلاد، الشرطة متصلاً بهم معرباً عن تبذير نجله في استخدامه للمياه والغاز، إذ أخبر السلطات كيف أثار ابنه غضبه بسبب الكميات الزائدة من فواتير الكهرباء والغاز، وادعائه مهاجمة الصبي له بسبب شكواه المستمرة.

وعندما وصل رجال الشرطة إلى المنزل، اكتشفوا حقيقة مختلفة تماماً عن التي وصفها الأب، إذ لم يكن هناك اعتداء من الابن على الأب، بل كانت هناك مشادة أخرى، بسبب القواعد التي كان على الشاب الخضوع لها التي تخص الاستحمام.

 وأوضح الابن لرجال الشرطة، أن والده أجبره على الاستحمام بالماء الساخن مرة واحدة فقط كل يومين أو 3 أيام، لتبدأ المشاجرات بينهما عندما أمسك الصبي وهو يقوم بتسخين الماء على النار ليستحم بها بسبب عطل سخان المياه.

 لكن نقطة التحول الحقيقة في الأمر حدثت عندما هدد الأب نجله أمام الشرطة بالقتل.

وظهر من التحقيقات التي أجراها رجال الشرطة أن حالة العنف النفسي الحقيقي ضد الأب وابنه استمرت بالفعل لأشهر، لدرجة أن السلطات اكتشفت وجود محضر سابق ضد الأب بسبب سوء المعاملة في الأسرة.

وبناءً على الواقعة الأخيرة والأحداث السابقة، أبعد الأب على وجه السرعة من منزل العائلة وحرر رجال الشرطة محضراً ضده بسبب التهديدات الخطيرة بقتل نجله التي تفوه بها في حضورهم.

آخر الأخبار
شراكة صناعية - نرويجية لتأهيل الشباب ودعم فرص العمل تطوير المناهج التربوية ضرورة نحو مستقبل تعليميٍّ مستدام لجنة التحقيق في أحداث الساحل تباشر عملها بمحاكمات علنية أمام الجمهور ٥٠ منشأة صناعية جديدة ستدخل طور الإنتاج قريباً في حمص الإعلام على رأس أولويات لقاء الوزير مصطفى والسفير القضاة وزير الإدارة المحلية والبيئة يوجه بإعادة دراسة تعرفة خطوط النقل الداخلي سجن سري في حمص يعكس حجم الإجرام في عهد الأسد المخلوع ميشيل أوباما: الأميركيون ليسوا مستعدين لأن تحكمهم امرأة لجنة السويداء تكسر الصمت: التحقيقات كانت حيادية دون ضغوط الضرب بيد من حديد.. "داعش" القوى المزعزعة للاستقرار السوري من الفيتو إلى الإعمار.. كيف تغيّرت مقاربة الصين تجاه دمشق؟ انفتاح على الشرق.. ماذا تعني أول زيارة رس... تفعيل المخابر والمكتبات المدرسية.. ركيزة لتعليم عصري 2.5 مليار يورو لدعم سوريا.. أوروبا تتحرك في أول مؤتمر داخل دمشق مغترب يستثمر 15 مليون دولار لتأهيل جيل جديد من الفنيين بعد زيارة الشيباني.. ماذا يعني انفتاح بريطانيا الكامل على سوريا؟ فيدان: ننتظر تقدّم محادثات دمشق و"قسد" ونستعد لاجتماع ثلاثي مع واشنطن وفود روسية وتركية وأميركية إلى دمشق لمناقشة ملف الساحل وقانون "قيصر" رغم نقص التمويل.. الأمم المتحدة تؤكد مواصلة جهود الاستجابة الإنسانية بسوريا بين "داعش" و"قسد" وإسرائيل.. الملفات الأمنية ترسم ملامح المرحلة المقبلة المنطقة الصحية الأولى بجبلة.. نحو 70 ألف خدمة في تشرين الأول