حكيمي.. مهندس مغربي أهدى إنتر ميلانو لقب الكالتشيو

الثورة أون لاين:
ساهم النجم المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي إنتر ميلانو، بفوز كتيبة المدرب أنطونيو كونتي بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم بشكل رسمي، قبل انتهاء الموسم الحالي 2020 -2021 بـ4 أسابيع، عقب استغلال تعادل ملاحقه أتلانتا في المواجهة التي جمعته أمام ساسولو.
ويُعد حكيمي مهندس انتصارات المدرب أنطونيو كونتي في المواجهات التي خاضها، منذ بداية الموسم الحالي في الدوري الإيطالي، بعدما استغل الثقة التي مُنحت له، ونال حرية التحرك في الملعب، ما جعله يُشكل خطراً على منافسيه، رغم دوره كظهير أيمن.
وخاض حكيمي 33 مباراة مع نادي إنتر في الدوري حتى الآن، استطاع فيها تسجيل 7 أهداف في شباك خصومه، فيما قام الظهير الأيمن بإعطاء 6 تمريرات حاسمة، تظهر مدى العمل الكبير للنجم المغربي.
وأثبت حكيمي إمكاناته الفنية الكبيرة، وقدرته على أن يصبح نجماً كبيراً في سماء الدوري الإيطالي ، رغم أنه يخوض موسمه الأول، بعدما انتقل إليه في الصيف الماضي قادماً من ريال مدريد الإسباني، الذي استغنى عن خدماته.
وبعد نيله لقب (الكالتشيو)، أضاف حكيمي ميدالية جديدة إلى خزائنه المليئة بالإنجازات، بعدما تمكن من التتويج بالدوري الإسباني مع ريال مدريد في عام 2017، بالإضافة إلى كأس السوبر في مناسبتين، ودوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى مونديال الأندية.
وأصبح حكيمي صاحب الـ(22 عاما) أصغر نجم مغربي يستطيع نيل جميع هذه الإنجازات الكبيرة في مسيرته الاحترافية، التي ما زالت في بدايتها، بعدما لعب مع أندية أوروبية كبيرة، بحجم ريال مدريد الإسباني، والآن مع إنتر ميلانو الإيطالي.

آخر الأخبار
إعزاز تحيي الذكرى السنوية لاستشهاد القائد عبد القادر الصالح  ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها