إصابة مئات الفلسطينيين خلال اقتحام الاحتلال الإسرائيلي مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلة

الثورة أون لاين:

أصيب نحو 545 فلسطينياً بجروح والعشرات بحالات اختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مناطق مختلفة في الضفة الغربية والقدس المحتلة.

ونقلت وكالة معا عن وزارة الصحة الفلسطينية قولها إن 180 فلسطينياً أصيبوا اليوم برصاص الاحتلال في مناطق مختلفة بالضفة الغربية 52 حالة منهم نقلت إلى المستشفيات لأن معظمها بالرصاص الحي لافتة إلى أن الإصابات توزعت في كل من الخليل ورام الله وطولكرم وقلقيلية وجنين ونابلس وطوباس.

بدورها ذكرت وكالة وفا أن شابا فلسطينيا أصيب برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي قرب بلدة عناتا شمال شرق القدس وصفت حالته بمتوسطة الخطورة نقل على إثرها إلى مستشفى أريحا للعلاج.

وفي اقتحام قوات الاحتلال لقرية فصايل شمال مدينة أريحا واستهدافها منازل الفلسطينيين بقنابل الغاز السام والصوت أصيب 20 فلسطينياً بينهم أطفال ومرضى بحالات اختناق وسط مناشدات لإدخال طواقم الإسعاف.

وعلى مدخل بلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت بالضفة الغربية أصيب العشرات من الفلسطينيين بحالات اختناق إثر قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي مظاهرة حاشدة نصرة للقدس وتنديداً بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المحاصر حيث استهدفت المشاركين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز السام والرصاص الحي.

وكانت قوات الاحتلال اقتحمت بلدات في الضفة الغربية والقدس المحتلة وأطلقت الرصاص وقنابل الغاز السام على الفلسطينيين ما أدى إلى إصابة 29 بجروح والعشرات بحالات اختناق فيما بلغ عدد الشهداء 16 شهيداً والمعتقلين أكثر من الفين خلال الأيام الماضية جراء اعتداء قوات الاحتلال ومستوطنيه على الفلسطينيين في القدس المحتلة وباقي مدن وبلدات الضفة الغربية وفى الأراضي المحتلة عام 1948.

 
آخر الأخبار
الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض! توزيع مستلزمات لإيواء 350 أسرة عائدة إلى القنيطرة١ أهالي حلب يستعيدون الأمل.. بدء منح رخص الترميم وإحياء الأبنية المتضررة