الاحتلال الإسرائيلي يستهدف إعلاميي قناة المنار في قطاع غزة

الثورة أون لاين:

في محاولة جديدة لإخفاء جرائمها المتواصلة خلال عدوانها المستمر على قطاع غزة استهدفت قوات الاحتلال الإسرائيلي أعضاء مكتب قناة المنار اللبنانية في القطاع أثناء قيامهم بمهامهم الإعلامية.

وذكرت قناة المنار أن فريق أعضاء مكتبها في قطاع غزة نجا من قصف للاحتلال الإسرائيلي طال النقطة التي كان فيها الفريق في غزة ينقل منها صورة مجازر العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني.

ويتواصل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة لليوم الثامن مخلفاً أكثر من مئتين وعشرين شهيداً ومئات الجرحى وأغلبيتهم من الأطفال.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"