مختار منبج بريف حلب لـ “الثورة”: الاستحقاق الرئاسي بوابة لتحرير كامل الأراضي السورية وطرد الإرهاب

الثورة أون لاين – فؤاد العجيلي:

أكد مصطفى العمر – مختار مدينة منبج بريف حلب الشرقي وعضو مجلس وجهاء وشيوخ عشائر منبج – شيخ عشيرة الخنافرة – في حديث خاص لصحيفة الثورة أنه وبفضل تضحيات جيشنا العربي السوري وصمود شعبنا تم تحرير 160 قرية من قرى ريف منطقة منبج وإعادة الخدمات لها وتمكين أهاليها من العودة إلى قراهم وبالتالي العودة إلى أعمالهم في الزراعة نظراً لما تشكله المنطقة من ثقل زراعي نتيجة امتلاكها مقومات الإنتاج الزراعي.
وفيما يتعلق بالاستحقاق الرئاسي أوضح “العمر” أن ممارسة الانتخاب هي حق دستوري وواجب وطني وجماهيري وشعبي، وعلى كل مواطن سوري شريف أن يقول كلمته في هذا اليوم وأن يضع صوته في صندوق الانتخاب لأن كل صوت هو بمثابة رصاصة في صدر الإرهاب وداعميه.

ha51.jpg

وأشار شيخ عشيرة الخنافرة إلى أن المواطنين السوريين الذين اضطرتهم الظروف للبقاء في مناطق سيطرة لديهم رغبة جامحة للمشاركة في العملية الانتخابية، ولكن الإرهابيين في تلك المناطق صادروا إرادة السوريين ويمنعون المواطنين من التواصل من أجل الانتخاب والتعبير عن رأيهم كمواطنين سوريين في هذا الاستحقاق.

وأضاف “العمر” أن أبناء ريف منبج كما بقية أبناء ريفنا الجميل يتطلعون إلى الاستحقاق الرئاسي على أنه بوابة لتحرير كامل المناطق الواقعة تحت سيطرة المسلحين وطرد الإرهابيين منها وإعادتها إلى حضن أراضي الجمهورية العربية السورية من أجل تمكين الأهالي من ممارسة نشاطهم الزراعي والصناعي والتجاري.
وختم مختار منبج حديثه بالقول: إن أبناء ريف منبج سيشاركون وبكثافة في العملية الانتخابية لأنهم مؤمنون بأن الشعب السوري هو مصدر كل سلطة وأنه هو من وقف إلى جانب أبطال الجيش العربي السوري في حربه ضد الإرهاب وهو من سيرسم مستقبل وطنه عبر ممارسته للانتخاب.

آخر الأخبار
الشيباني يرفع العلم السوري في السفارة بـ لندن خلال زيارته للمملكة المتحدة باراك يكشف تفاصيل دقيقة عن اجتماع الرئيسين الشرع وترامب الرأي العام السوري يدخل رقمياً على خط المفاوضات مع "قسد"... 65 بالمئة يرحب بالحوار تحت سقف السيادة و... اقتصاد البقاء.. هكذا يعيد السوريون بناء حياتهم بوسائلهم الخاصة البطالة المقنّعة.. وجه خفيٌّ للفساد الإداري وتشويه للمؤشرات الاقتصادية تحديات تعترض طريق المنتجات السورية إلى الأسواق الخارجية الإسمنت السوري بين التحدي والفرص.. من تلبية الطلب إلى رافعة للتنمية بعد فتح واشنطن أبوابها.. لماذا على دمشق تفعيل القوة الناعمة؟ تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع