المشاركة بالانتخابات الرئاسية تعزيز للاستقرار وحرية القرار السوري

 

الثورة أون لاين ـ وفاء فرج:

أكد مدير الشركة العامة لإسمنت عدرا المهندس هادي المحمد أهمية المشاركة في الانتخابات ليقول كل مواطن كلمته عبر صندوق الاقتراع وينتخب من يراه مناسباً لقيادة سورية نحو التطور والازدهار ولتعود أفضل مما كانت عليه قبل الحرب العدوانية الظالمة على سورية.
وقال المحمد للثورة إننا سننتخب المرشح الذي يلبي طموحنا وآمالنا والقادر على قيادة سورية نحو مستقبل مشرق ومزهر.
بدوره مدير السورية للإسمنت المهندس علي جعبو قال إن المشاركة بالانتخابات واجب وطني على كل سوري لنثبت للعالم أجمع أن الشعب السوري كان عبر تاريخه العريق شعباً لا يساوم ولا يفاوض على سيادته ووحدة أرضه، مؤكداً أن الانتخابات الرئاسية دليل على أن السوريين وحدهم من يصنعون ويرسمون مستقبلهم، لافتاً إلى أنهم سيشاركون في الانتخابات إلى جانب أبناء الوطن في أداء حقهم وواجبهم الدستوري واختيار من يمثلهم ويحقق آمالهم.
من جهته مدير كابلات دمشق المهندس عبد القادر قدور أكد أن الانتخابات الرئاسية حق وواجب ومسؤولية لا سيما في ظل الظروف الراهنة التي تستدعي وقوف كل السوريين مع وطنهم لإعادة بنائه من جديد، مؤكداً ضرورة المشاركة الواسعة في هذا الاستحقاق كونه يأتي في ظروف صعبة فرضها واقع الحصار الجائر والإرهاب الغادر، إضافة إلى الضغوط الخارجية التي ترمي إلى تعطيل إجراء هذا الاستحقاق، مبينا أن السوريين كما تمكنوا خلال السنوات الماضية من الوقوف صفاً واحداً في وجه جميع المتآمرين سيؤكدون من جديد أنهم شركاء حقيقيون في بناء الوطن وسينتخبون من يحقق طموحاتهم وتطلعاتهم في إيصال بلدهم إلى بر الأمان والاستقرار.
المهندس هلال عمران مدير اسمنت طرطوس قال إن سورية ستعود متجددة بهمة أبنائها ولا سيما في هذه المرحلة المهمة جداً والاستحقاق الأهم المتمثل بانتخابات رئاسة الجمهورية وهذا حق منحه الدستور لكل مواطن وهو واجب وطني على الجميع، وهذه المشاركة انتصار بكل معنى الكلمة على المستوى السياسي وتأتي بالتوازي مع انتصارات بواسل الجيش العربي السوري للحفاظ على سورية ومستقبلها، منوها إلى أن ما شاهده في عدد من دول العالم يعكس الصورة الحقيقية لموقف السوريين وهو المشهد ذاته الذي سيراه العالم يوم غد الأربعاء.

n8.jpg

n9.jpg

n10.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

آخر الأخبار
سورية وإندونيسيا.. شراكة رياضية تنطلق بثقة تعاون مع اليابان في مجالي الإنذار المبكر والرصد الزلزالي مهرجان التحرير الأول يضيء سماء طرطوس.. وعروض فنية ورياضية مبهرة  عودة أكثر من 120 أسرة إلى قرية ديمو بريف حماة الغربي ضوابط القيد والقبول في الصف الأول الثانوي للعام الدراسي القادم نضال الشعار  .. الوزير الذي ربط الجامعات بالوزارات؛ والناس بالاقتصاد   "عمال درعا".. يطالب بتثبيت العمال المؤقتين وإعادة المفصولين  عناية مميزة بقطاع الخيول في حلب الشيباني: العلاقة مع كرواتيا ستكون متعددة الجوانب.. غرليتش رادمان: ندعم استقرار سوريا "ساهم".. تعزيز ثقافة الحفاظ على البيئة في إعزاز  طرطوس تكرّم متفوقيها في الشهادتين  بنزين ومازوت سوريا.. ضعف العالمي وأغلى من دول الجوار  نائب أميركي: حكومة نتنياهو "خرجت عن السيطرة" بعد هجوم الدوحة السعودية:الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا انتهاك للقانون الدولي "أهلاً يا مدرستي".. تهيئة الأطفال للعام الدراسي مباحثات استثمارية بين سوريا وغرفة التجارة الأميركية "المعلم المبدع".. في درعا إدانات دولية متصاعدة للعدوان الإسرائيلي على قطر: تهديد للأمن الإقليمي "الشمول المالي الرقمي".. شراكة المصارف والتكنولوجيا من أجل اقتصاد واعد الشيباني يستقبل وزير الخارجية الكرواتي