طوفان السوريين يتواصل نحو مراكز الاقتراع.. سورية تنتصر على أعدائها

الثورة أون لاين- مها دياب:  

بعد سنوات طويلة من الحرب العدوانية، هاهم السوريون اليوم على موعد جديد مع انتصار جديد بحجم أحلامهم وطموحاتهم.
مشاهد الحشود الغفيرة للمواطنين كانت خير دليل على أن سورية قوية وصامدة ومنتصرة على كل أعدائها بسواعد ووحدة أبنائها.
(الثورة) واكبت هذا العرس الوطني في منطقة صحنايا بريف دمشق، و التقت مع عدد من الناخبين ورؤساء اللجان في عدة مراكز انتخابية.
السيدة سمر شامية رئيسة صندوق انتخابي في مدرسة صحنايا المحدثة أكدت أن الاستحقاق الدستوري الهام هو انتصار لسورية ضد كل الأعداء رغم كل الظروف الصعبة التي مرت بها.
بدورها قالت السيدة بشرى عبد الخالق مديرة مدرسة صالح أبو خليف إن المشاركة في الانتخابات الرئاسية هي واجب وطني تجاه بلدنا من أجل مستقبل مشرق وأفضل لسورية الحبيبة، أما السيدة ألطاف شيحان فقد أوضحت بدورها أن هذا الاستحقاق الدستوري هو عرس وطني لكل أطياف الشعب السوري، كما تحدثت لنا والدتها الحاجة سليمة فروج والتي أصرت على المجيء للانتخاب رغم ظروف مرضها، حيث عبَّرت عن محبتها الكبيرة للوطن ودعائها له أن يحفظه من الطغاة والأعداء.
من جانبه أكد رئيس مركز جوزيف أبو زيد الانتخابي شادي شعلان أن هناك إقبالاً كبيراً منذ ساعات الصباح الأولى على الاقتراع ومن مختلف الأعمار وخاصة السيدات وكبار السن، مضيفاً أن هذا الاستحقاق هو نجاح كبير و انتصار لإرادة السوريين.
أما المحامي هشام منصور فقد قال بدوره إن الاستحقاق الوطني هو انتصار سياسي لكل أبناء الشعب السوري، وهو امتداد للانتصارات العسكرية التي حققها جيشنا الباسل على الإرهابيين على كل الجبهات.
من جهته عبَّر السيد يونس فرعون عن أمله أن تكون هذه الانتخابات فاتحة خير للوطن وبداية لمرحلة من الأمن والآمان والبناء وإعمار من دمره الإرهاب.
من جانبه قال السيد عبادة جباوي وهو مراقب خط ضمن باصات النقل الداخلي في صحنايا: إنه بمناسبة هذا العرس الوطني فإن كل الباصات مجانية اليوم بهدف دعم المواطنين ودعوتهم للمشاركة على أكبر نطاق.
أما السيدة سيرسا وزوجها فقد عبَّروا عن أملهم أن يكون الاستحقاق بداية لإعادة إعمار سورية وعودة الأمان إليها، كذلك السيدة ميرفت الأحمد التي تمنت أن تكون الانتخابات بوابة أمل لعبور سورية إلى بر الأمان و الاستقرار بكل النواحي.
بدوره قال السيد زكي ضاهر :إن الاستحقاق إثبات لكل العالم أن سورية بخير وتتعافى وسوف تعود بقوة، أما السيد زياد فرزة فقد أكد أن الاستحقاق نصر للوطن وتكملة لمشوار الجيش العربي السوري بالتحرير

آخر الأخبار
بعد جولته في الجنوب السوري.. نتنياهو يتحدث عن الاتفاق الأمني على منصة "أبو علي إكسبرس"  سوريا تعيد تنشيط بعثتها الدائمة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية وتعيّن مندوباً دائماً  تخريج  نحو 500 طالب وطالبة طب أسنان وصيدلة في جامعة حمص  مدير تربية حلب يعد معلمي مناطق الشمال بدعم مطالبهم إدانات سعودية وكويتية لانتهاك سيادة سوريا.. واستفزاز إسرائيلي جديد في جنوب البلاد  الجولان السوري أرض محتلة.. الولاية فيه للقانون الدولي والشرعية حصرية لسوريا    الرئيس الشرع يستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية  ذراع "الكبتاغون" بين سوريا ولبنان.. نوح زعيتر في قبضة الجيش اللبناني أول رسالة عبر "سويفت".. سوريا تعود إلى النظام المالي الدولي    قاضية أميركية توقف قرار إدارة ترمب إنهاء الحماية المؤقتة للسوريين دمشق تستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية وزير العدل يعزز التعاون القضائي مع فرنسا  السودان يثمّن دور السعودية وأميركا في دفع مسيرة السلام والتفاوض توليد الكهرباء بين طاقة الرياح والألواح الشمسية القطاع المصرفي.. تحديات وآفاق إعادة الإعمار الخارجية توقع مذكرة تعاون مع الأمم المتحدة لتعزيز قدرات المعهد الدبلوماسي القبائل العربية في سوريا.. حصن الوحدة الوطنية وصمام أمانها  عدرا الصناعية.. قاطرة اقتصادية تنتقل من التعافي إلى التمكين نتنياهو في جنوب سوريا.. سعي لتكريس العدوان وضرب السلم الأهلي هيئة التخطيط والإحصاء لـ"الثورة": تنفيذ أول مسح إلكتروني في سوريا