الثورة أون لاين – ميساء العجي
هو يوم ليس كباقي الأيام إنه يوم العز والنصر، يوم الفرح الذي يرسم مستقبل البلد التي عانت ما عانته من خراب ودمار وحرب عدوانية وحشية . السوريون اتجهوا منذ الصباح الباكر إلى صناديق الاقتراع ليدلوا بأصواتهم ويقولوا كلمة الحق التي ما ترددوا يوما في قولها.
الرفيق عماد العبدي رئيس مركز الدويلعة مدرسة محمد الاحمد اشار إلى أن الاقبال على الاقتراع جيد لاختيار المرشح الرئاسي الذي يريده الشعب .
يحيى الخالد عضو لجنة اقتراع في مركز الدويلعة مدرسة محمد يوسف الاحمد منذ الصباح الباكر كان اقبال الاخوة المواطنين على الانتخابات بأعداد كبيرة لإبداء آرائهم بالمرشح الذي اختاروه ليثبتوا انتصار السوريين على المؤامرات التي احيكت على سورية و أننا شعب مقاوم منتصر وأصحاب ارادة لاتلين .
وأضاف يحيى أن مشاركة المواطنين اليوم هو دليل واضح على أننا شعب نحب الحياة ونحب العمل ونلتزم مع قيادتنا وخيارنا ورغم كل الالام التي مرت بنا فنحن اليوم نعود من جديد ونبدأ الخطوة الاولى على طريق .
عبد العزيز محمود قال أتيت لانتخب وطنا احبه ،وأمارس حقي الوطني بكل مسؤولية . ببلدنا وبالقائد الذي سنختار بكل إرادتنا ولن يكون هناك أي شيء يؤثر علينا سنعمل بكل ارادتنا على تحقيق احلامنا واختيار من يمثلنا
مدرس متقاعد بتربية القنيطرة أتيت قال لأمارس حقي وواجبي ومسؤوليتي في العملية الانتخابية أن أشارك فيها
المدرسة يارا حمود من مدرسة الشهيد محمد الاحمد اتينا لنمارس حقنا الانتخابي في هذا العرس الوطني ومن واجبنا جميعا نحن أبناء سورية أن ننتخب ونرسم بأيدينا مستقبل بلادنا
زبيدة المرعي اتيت لأمارس حقي الانتخابي وأختار من يمثلني ومن بقي واقفا صامدا في أحلك الظروف. الصعبة وأشارك بهذا العرس الوطني الذي يمتد على ساحات سورية كافة