المحامية بشرى الخليل للثورة أون لاين: سورية تجترح النصر من رحم الصعاب

الثورة أون لاين – لميس عودة:

أكدت المحامية بشرى خليل في تصريح خاص للثورة على هامش انعقاد الدورة الأولى للمكتب الدائم لاتحاد المحامين العرب في دمشق أن انعقاد الاجتماع في دمشق يحمل في مضمونه رسائل بالغة القوة ليس على الصعيد العربي والإقليمي فحسب، إنما على الصعيد العالمي، مشيرة إلى أن دمشق كانت ولاتزال قلعة الكرامة والعزة والشموخ العربي مهما أثيرت عواصف الإرهاب الأميركي والصهيوني والغربي لحرفها عن مبادئها وثوابتها المشرفة ومهما زادت سهام الاستهداف العسكري والاقتصادي العدواني، مضيفة أن سورية بقيادتها وجيشها البطل وشعبها الصامد في وجه أعتى ترسانة إرهاب عالمية تعرف كيف تجترح النصر من رحم الصعاب، وما انعقاد الدورة الأولى لاتحاد المحامين العرب والمشاركة العربية الكبيرة للتضامن مع سورية في وجه العدوان والحصار إلا تأكيد على توالي الانتصارات السورية سواء بنجاح إنجاز الاستحقاق الرئاسي، أم في الانتصارات المذهلة في ميادين المعارك، أم بإعادة تدوير عجلة الإنتاج واستنباط الحلول بالإمكانات المحلية.
ولفتت المحامية الخليل إلى أن المشاركة الواسعة لأكثر من 100 شخصية عربية قانونية من اتحاد المحامين العرب أقوى رسالة للعالم أجمع بأن الحقوقيين العرب مع سورية وقيادتها وشعبها وجيشها في خياراتها وفي معركتها ضد الإرهاب ومشغليه، وضد الحصار الأميركي الغربي الجائر وضد المشاريع الصهيو-اميركية في منطقتنا التي تتصدى لها سورية بكل مسؤولية وطنية وقومية وتدافع عن الأمة العربية جمعاء.
وأوضحت الخليل أن انعقاد الاجتماع اليوم في دمشق هو تأكيد على تعافي سورية واستعادتها لدورها الريادي العروبي المشرف، كون كل ما تعرضت وتتعرض له من حرب إرهابية كونية هو مشروع صهيو-أميركي لجعلها تتخلى عن ثوابتها ومبادئها القومية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، إلا أن هذا المشروع سقط وانتصرت سورية التي ما زادها الاستهداف الإرهابي إلا تمسكا بالثوابت وقبضا على جمرات الحقوق والمبادئ، مضيفة: جئنا اليوم لنبارك لسورية انتصاراتها ولنتضامن معها ونقف في نفس خندقها المقاوم، معلنين أنها شرف الأمة العربية وصانعة أمجادها.

-037M.jpg

آخر الأخبار
أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل سوريا والتعافي السياسي.. كيف يرسم الرئيس الشرع ملامح السياسة السورية الجديدة؟