المحامية بشرى الخليل للثورة أون لاين: سورية تجترح النصر من رحم الصعاب

الثورة أون لاين – لميس عودة:

أكدت المحامية بشرى خليل في تصريح خاص للثورة على هامش انعقاد الدورة الأولى للمكتب الدائم لاتحاد المحامين العرب في دمشق أن انعقاد الاجتماع في دمشق يحمل في مضمونه رسائل بالغة القوة ليس على الصعيد العربي والإقليمي فحسب، إنما على الصعيد العالمي، مشيرة إلى أن دمشق كانت ولاتزال قلعة الكرامة والعزة والشموخ العربي مهما أثيرت عواصف الإرهاب الأميركي والصهيوني والغربي لحرفها عن مبادئها وثوابتها المشرفة ومهما زادت سهام الاستهداف العسكري والاقتصادي العدواني، مضيفة أن سورية بقيادتها وجيشها البطل وشعبها الصامد في وجه أعتى ترسانة إرهاب عالمية تعرف كيف تجترح النصر من رحم الصعاب، وما انعقاد الدورة الأولى لاتحاد المحامين العرب والمشاركة العربية الكبيرة للتضامن مع سورية في وجه العدوان والحصار إلا تأكيد على توالي الانتصارات السورية سواء بنجاح إنجاز الاستحقاق الرئاسي، أم في الانتصارات المذهلة في ميادين المعارك، أم بإعادة تدوير عجلة الإنتاج واستنباط الحلول بالإمكانات المحلية.
ولفتت المحامية الخليل إلى أن المشاركة الواسعة لأكثر من 100 شخصية عربية قانونية من اتحاد المحامين العرب أقوى رسالة للعالم أجمع بأن الحقوقيين العرب مع سورية وقيادتها وشعبها وجيشها في خياراتها وفي معركتها ضد الإرهاب ومشغليه، وضد الحصار الأميركي الغربي الجائر وضد المشاريع الصهيو-اميركية في منطقتنا التي تتصدى لها سورية بكل مسؤولية وطنية وقومية وتدافع عن الأمة العربية جمعاء.
وأوضحت الخليل أن انعقاد الاجتماع اليوم في دمشق هو تأكيد على تعافي سورية واستعادتها لدورها الريادي العروبي المشرف، كون كل ما تعرضت وتتعرض له من حرب إرهابية كونية هو مشروع صهيو-أميركي لجعلها تتخلى عن ثوابتها ومبادئها القومية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، إلا أن هذا المشروع سقط وانتصرت سورية التي ما زادها الاستهداف الإرهابي إلا تمسكا بالثوابت وقبضا على جمرات الحقوق والمبادئ، مضيفة: جئنا اليوم لنبارك لسورية انتصاراتها ولنتضامن معها ونقف في نفس خندقها المقاوم، معلنين أنها شرف الأمة العربية وصانعة أمجادها.

-037M.jpg

آخر الأخبار
لقاء سوري- بولندي في "صناعة دمشق" لتعزيز العلاقات الاقتصادية   The New Arab  كيف أثبتت قطر مرة أخرى أن لا غنى عنها للسلام الإقليمي..؟  كوماندوس إسرائيلية في قلب إيران.. خرق أمني كبير قلب موازين الحرب  باراك: الشعب السوري هو من أسقط نظام الأسد ولا نسعى للتدخل بشؤون سوريا    المستهلك مستاء والبائع يبرر..  تفاوت في أسعار الخضار في أحياء حلب    .."SAMS"   تنظم مؤتمرها الطبي الدولي الـ23 لأول مرة في سوريا الحرة    مصرفي لـ"الثورة": خصخصة المصارف العامة ضرورة محاطة بالمخاطر      أردوغان: سنواصل دعم استقرار ووحدة سوريا   تأهيل قطاع الكهرباء في داريا بالتعاون بين الجهات المحلية متابعة سير امتحانات الثانوية الشرعية بطرطوس  الحد من إشغال الأرصفة في أشرفية صحنايا.. برسم مجلس بلديتها أرقام صادمة عن حالات الموت في سجون نظام الأسد المخلوع      الصدمات النفسية في سوريا.. ندوب الحرب التي لا تُرى  افتتاح مديرية البريد في إدلب بعد 13 عاماً من التوقف   تعزيز الأمن السيبراني في المؤسسات العامة "من أحيائنا نبدأ".. تجميل منصفات الشوارع في دوما تقرير أممي: رغم الإجراءات الحكومية .. نشاط الكبتاغون مستمر في سوريا  "مياه طرطوس" توضح..  انقطاع مياه الشرب يؤرق أهالي المدينة   د. كعكوش لـ"الثورة": المخدرات انعكاسات سلبية فيزيولوجية وسلوكية  التسول  ما بعد الحرب.. أزمة إنسانية أم مهنة مستحدثة؟