انتحل صفة طبيب تجميل وصيدلاني.. وفرع الأمن الجنائي بطرطوس يلقي القبض عليه

الثورة أون لاين – مكتب طرطوس:

ادعت إحدى السيدات إلى فرع الأمن الجنائي بطرطوس بإقدام الطبيب (حسين . ع) تولد ١٩٩٠ وصاحب مركز فيتامين للتجميل على حقن يدها بمادة مجهولة وذلك أثناء مراجعتها له لغايات تجميلية.. وأن تلك المادة أدت إلى إلحاق ضرر كبير بعصب الكف وفقدان الإحساس به، حيث تم نصب الكمين اللازم وإلقاء القبض على المذكور (حسين . ع)، وبالتحقيق المبدئي معه ادعى أنه صيدلاني وأبرز مصدقة تخرج باسمه منسوبة له، وأنها صادرة عن كلية الصيدلة بجامعة حلب، وادعى بأن المواد التي حقن بها السيدة هي مواد مرخصة أصولاً وقام بشرائها من الصيدلاني (علي . ه) تولد ١٩٩١، والذي يعمل مندوباً وموزع أدوية بإحدى الشركات.
تم إجراء الخبرة على مصدقة التخرج الذي أبرزها المدعى عليه حيث تبين أنها مزيفة، وبالتوسع بالتحقيق معه اعترف بإقدامه على انتحال صفة طبيب، وافتتاح مركز فيتامين، وأنه غير حاصل على أي إجازة في الصيدلة أو الطب، وأن مصدقة التخرج التي أبرزها قام بالحصول عليها من شخص تعرف عليه في مدينة دمشق منذ عدة سنوات، ويجهل اسمه وعنوانه، تم تحري مركز ” فيتامين” حيث عثر بضمنه على عبوات ضمنها مستحضرات تم إرسالها إلى مديرية صحة طرطوس لإجراء الخبرة عليها حيث تبين أن تلك المستحضرات دخلت القطر بشكل غير نظامي، كما تبين أن المركز المذكور غير مسجل أو مرخص في مديرية الصحة، كما تمت مخاطبة كلية الصيدلة بجامعة حلب، وأكدوا بأنه لا يوجد أي قيود في كلية الصيدلة بجامعة حلب باسم المذكور، تم استدعاء المدعو (ع . ه) حيث أكد بأنه لم يبع المذكور أي مستحضرات وأن شركة الأدوية التي يعمل بها لا تنتج بالأصل مستحضرات تجميلية.
تمت مصادرة الشهادة المزورة والعقاقير التي ضبطت في المركز، وسيتم تقديم المقبوض عليه إلى القضاء المختص أصولاً

آخر الأخبار
ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل