أكثر من مليون ناخب صوتوا عبر الإنترنت بموسكو في انتخابات الدوما الروسي

الثورة أون لاين :

الكشفت خدمة مراقبة التصويت عبر الإنترنت في العاصمة الروسية اليوم أن أكثر من مليون شخص أدلوا بأصواتهم عبر الانترنت بموسكو في اليوم الأول لانتخابات الدور التشريعي الثامن لمجلس الدوما الروسي والتي تستمر حتى مساء غد الأحد.

ولفتت خدمة مراقبة التصويت عبر الإنترنت في بياناتها وفق ما نقلت وكالة سبوتنيك إلى مشاركة نحو 2ر1 مليون شخص في التصويت الإلكتروني في موسكو في يوم الانتخابات الأول موضحة أن هذه الأصوات شملت كلاً من الدائرة الانتخابية الفيدرالية الكبرى والدوائر الانتخابية الصغرى.

وتجرى الانتخابات في روسيا بموجب النظام المختلط أي انتخاب 225 نائباً وفق القوائم الحزبية و225 حسب الترشيحات الفردية فى الدوائر الانتخابية ذات المقعد الواحد حيث يتنافس 14 حزباً على المقاعد الـ450 في مجلس الدوما الروسي.

 

آخر الأخبار
ثلاث منظومات طاقة لآبار مياه الشرب بريف حماة الجنوبي الفن التشكيلي يعيد "روح المكان" لحمص بعد التحرير دراسة هندسية لترميم وتأهيل المواقع الأثرية بحمص الاقتصاد الإسلامي المعاصر في ندوة بدرعا سوريا توقّع اتفاقية استراتيجية مع "موانئ دبي العالمية" لتطوير ميناء طرطوس "صندوق الخدمة".. مبادرة محلية تعيد الحياة إلى المدن المتضررة شمال سوريا معرض الصناعات التجميلية.. إقبال وتسويق مباشر للمنتج السوري تحسين الواقع البيئي في جرمانا لكل طالب حقه الكامل.. التربية تناقش مع موجهيها آلية تصحيح الثانوية تعزيز الإصلاحات المالية.. خطوة نحو مواجهة أزمة السيولة تعزيز الشراكة التربوية مع بعثة الاتحاد الأوروبي لتطوير التعليم حرائق اللاذقية تلتهم عشرات آلاف الدونمات.. و"SAMS" تطلق استجابة طارئة بالتعاون مع شركائها تصحيح المسار خطوة البداية.. ذوو الإعاقة تحت مجهر سوق العمل الخاص "برداً وسلاماً".. من حمص لدعم الدفاع المدني والمتضررين من الحرائق تأهيل بئرين لمياه الشرب في المتاعية وإزالة 13 تعدياً باليادودة "سكر مسكنة".. بين أنقاض الحرب وشبهات الاستثمار "أهل الخير".. تنير شوارع خان أرنبة في القنيطرة  "امتحانات اللاذقية" تنهي تنتيج أولى المواد الامتحانية للتعليم الأساسي أكرم الأحمد: المغتربون ثروة سوريا المهاجر ومفتاح نهضتها جيل التكنولوجيا.. من يربّي أبناءنا اليوم؟