الثورة أون لاين – حلب – جهاد اصطيف:
أكد إبراهيم حميد رئيس الجمعية الحرفية للكهرباء والإلكترون بحلب أن عدد المنتسبين للجمعية خلال العام الحالي بلغ نحو (٦٠) حرفياً، فيما بلغ عدد الكشوف الميدانية على الأبنية المشيدة حديثاً (٢٣٠٠) كشف بغية التأكد من المواصفات المطلوبة والكفيلة بالسلامة العامة.
وأوضح حميد ضرورة التقيد بعدم التعاقد مع أي حرفي لتنفيذ الأعمال الكهربائية إلا بإحضار صورة عن الشهادة الحرفية من الجمعية بتاريخ حديث، وكذلك التنسيق مع المحافظة لطلب الشهادة الحرفية عند أي ترخيص إداري، داعياً إلى ضرورة إبرام عقود قبل البدء بتنفيذ أي مشروع لأي جهة وذلك حفاظاً على حقوق الحرفيين.
من جانبه أمين سر الجمعية أنس قنواتي أشار إلى أن الجمعية تقوم تبسيط إجراءات الانتساب ونشر التوعية بين الحرفيين من أجل الاعتماد على المنتجات ذات الجودة والمطابقة للمواصفات القياسية، والابتعاد ما أمكن عن المنتجات مجهولة المصدر.