تحرير 187 شخصاً اختطفهم مسلحون غرب نيجيريا

الثورة أون لاين:

أعلنت الشرطة النيجيرية اليوم تحرير 187 شخصا كانت مجموعات مسلحة اختطفتهم في ولاية زمفارا شمال غرب البلاد.

ونقلت رويترز عن محمد شيهو المتحدث باسم شرطة الولاية قوله في بيان: إن السلطات نفذت عملية أمنية واسعة النطاق أمس تمكنت خلالها من تحرير187 شخصاً بينهم نساء وأطفال اختطفوا من أربع مناطق في الولاية قبل بضعة أسابيع.

وأوضح المتحدث أن الشرطة وأجهزة أمنية أخرى استهدفت خلال العملية الأمنية مواقع للعصابات في مناطق مختلفة من الولاية بهدف القضاء على جميع أنشطتها وغيرها من العناصر الإجرامية في الولاية.

وشهدت ولاية زمفارا منذ كانون الأول من العام الماضي سلسلة عمليات اختطاف استهدفت بشكل خاص مدارس وقرى فيما قطعت الحكومة الشهر الماضي خدمات الاتصالات في زمفارا وولايات أخرى لتعطيل التنسيق بين العصابات.

 
آخر الأخبار
"موزاييك للإغاثة والتنمية الإنسانية" حاضرة في الاستجابة لمتضرري الحرائق   "الثورة" من قلب الميدان تتابع عمل فرق الدفاع المدني  الحرائق تتواصل في مواقع عديدة     استجابة لحرائق اللاذقية.. منظمة "IASO" تطلق حملة "نَفَس حقكم  بالحياة" السفير البلجيكي ببيروت في غرفة صناعة دمشق لتعزيز العلاقات الاقتصادية  ربط طلاب الكليات الهندسية في حلب بسوق العمل  متابعة المشاريع التي تُعنى بتحسين الأوضاع المعيشية للاجئين الفلسطينيين في حلب  وفد المنظمة العالمية للتحكيم الدولي في غرفة صناعة دمشق  الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بتعديل بعض مواد قانون الاستثمار الشرع يشيد بجهود فريق تصميم الهوية البصرية الجديدة لسوريا مرسوم رئاسي بإحداث الصندوق السيادي لتنفيذ مشاريع تنموية وإنتاجية مباشرة والاستثمار الأمثل للموارد مرسوم رئاسي بإحداث صندوق التنمية للمساهمة في إعادة الإعمار مكافحة الفساد ليست خيارآ  بل أمراً حتمياً  توقيفات طالت شخصيات بارزة والمحاسبة مستمرة   "مهمشون" ومكافآت "شكلية"   ممرضون لـ"الثورة: الوقت حان للاستماع إلى نبضنا ليخفق قلب المهنة  من إدلب إلى دمشق..  "أبجد".. نحو مجتمع متضامن أساسه التعليم  تعزيز الجاهزية الرقمية في المدارس الحقلية الزراعية بحلب  BBC: طالبو اللجوء السوريون في بريطانيا.. بين القلق وانتظار قرارات لندن  وفرة في الغاز وندرة في المال..  مدير عمليات التوزيع: رخصة الغاز ليست مشروعاً تجارياً  قمة أممية للذكاء الاصطناعي.. توجيهه لخدمة أهداف التنمية المستدامة   وسط توترات جيوسياسية وعسكرية.. القارة الآسيوية تغرق في سباق التسلح     ما هي دلالات وأبعاد رفع هيئة تحرير الشام من قوائم الإرهاب؟