كرسي ذكي بتصميم عبقري … يأخذ شكل الجسم

الثــورة:
كشف يوبين لي ومينكيونغ سونغ، عن تصميم غير مسبوق لكرسي ذكي، قادر على تهيئة شكله ليكون متناسباً مع وضعية جلوس المستخدم، حيث يستطيع الكرسي ضبط موضع زاوية الاستلقاء، الذراعين ومسند الرأس، وفقًا لجدول زمني يتم إدخاله بالتطبيق وقت النهار.
وجرى تصميم الكرسي الذكي على ثلاثة أوضاع يتم التبديل بينها واحدة تلو الآخرى، وهي أوضاع “العمل، الراحة والاسترخاء”، هذا في حالة إن لم يُبرمجه المستخدم على وضعية محددة أو إدخال بعض التغييرات على التعديلات الأساسية للكرسي.
ويصف المستخدمون تجربة الكرسي الذكي على أنه شبيه بمعظم عناصر المنزل الذكي المتصلة مثل “المصابيح الذكية التى تعمل عن بُعد” ومظلات النوافذ التى تأخذ الأوامر عبر الريموت.
خاصية آخرى تجعل الكرسي أكثر مرونة وإنسيابية مع المستخدمين، وهي قدرته على التكيف والانتقال بسلاسة للموضع الأكثر استخدامًا وتفضيلًا للمستخدم، ويتم تخزين ذلك على هيئة معلومات تنتقل إليه مع كثرة الاستخدام وفقًا للروتين المخصص للمستخدم.
حيث يمكن ضبط تلك الخاصية بشكل يدوي عبر إعدادات الكرسي التى تم تضمينها أثناء تصميمه، ويتاح للمستخدم ضبطها وفقًا لراحته المفضلة وحسب التوقيت الذي يريده على مدار اليوم.
ويتميز الكرسي بقدرته على الانتقال بسلاسة إلى الموضع الأكثر تفضيلاً، وفقًا لروتين المستخدمين المخصص أو الإعدادات المسبقة المضمنة، وذلك بناءً على الوضع المريح المفضل وفقًا لتقسيمة الوقت في يومك.

 

آخر الأخبار
حلب تطلق حملة للكشف المبكر عن سرطان الثدي "مياه درعا" تكشف السبب الرئيسي لتلوث المياه في نوى مناقشة تطوير الاستثمار الوقفي في ريف حلب و"فروغ" المحال الوقفية وزير الأوقاف يزور مصنع كسوة الكعبة المشرفة جهود لتحسين الخدمات بريف دمشق دراسة إشراك العاملين في حكومة الإنقاذ سابقاً بمظلة التأمينات الاجتماعية أكاديميون يشرحون  الإصلاح النقدي والاستقرار المالي..  تغيير العملة سيؤدي لارتفاع البطالة ..اذا  لم ! مفاضلة القبول الجامعي تسير بسهولة في جامعة اللاذقية مرسوم رئاسي يمنح الترفع الإداري لطلاب الجامعات اجتماع الهيئة العامة لـ"غرفة دمشق": الشراكة لتعزيز الصناعة والتنمية الاقتصادية تبادل البيانات الإحصائية..  مشاركة سورية فاعلة للاستفادة من التجارب العالمية  " المالية"  تغيّر خطابها.. من الجباية إلى الشراكة مع " الخاص" الشيباني يجتمع مع وزير الدفاع اللبناني في السعودية ما دلالة انعقاد المؤتمر الدولي حول الأسلحة الكيميائية في سوريا؟ بخبرات سورية مكتسبة…عمليات قلبية مجانية بمستشفى ابن رشد في حلب صحة الأم النفسية، صحة الجنين.. كيف يؤثر التوتر على الحمل؟ صحة درعا تطلق حملة الكشف المبكر عن سرطان الثدي انهيار في مبنى "الداخلية" يخلف جرحى الضحايا تحت الأنقاض.. والطوارئ في سباق مع الزمن الشيباني يلتقي وزير الدولة الألماني للتعاون الاقتصادي في السعودية الشيباني يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي في السعودية