النظام السعودي يعرض مشاهد صواريخ مقتطعة من فيلم أمريكي على أنها في ميناء الحديدة اليمني

الثورة:

عرض النظام السعودي مشاهد لصواريخ بعيدة المدى مقتطعة من فيلم أمريكي وزعم أنها في ميناء الحديدة اليمني.

وزعم المتحدث باسم تحالف العدوان على اليمن تركي المالكي أن الصواريخ يتم تجميعها وتركيبها داخل ميناء الحديدة بهدف تبرير قصفه فيما أظهرت المشاهد المعروضة أنها من فيلم وثائقي أمريكي عرض في العام 2010 عن غزو العراق.

وعلق رئيس الوفد الوطني اليمني المفاوض محمد عبد السلام على هذه المشاهد بالقول: “من فضيحة إلى أكبر ومن إفلاس إلى آخر باستعراض ناطق تحالف العدوان ما يدعيه أنه موقع لصواريخ في ميناء الحديدة ليتبين أنه مشهد من فيلم تم اجتزاؤه وتقديمه للرأي العام على أنه إنجاز استخباراتي لتحالف يريد تعويض خسائره الميدانية بانتصارات إعلامية استخباراتية مصطنعة ومختلقة ومثيرة للسخرية”.

من جهته قال عضو الوفد الوطني اليمني عبدالملك العجري إن “فضيحة ناطق العدوان يجب أن تحرج المجتمع الدولي إزاء إغلاق ميناء الحديدة” مؤكداً أن فضيحة المالكي تفند كل مزاعم العدوان تجاه اليمن وتظهر فشل أهدافه.

يشار إلى أن هذه المشاهد مقتطعة من فيلم “سيفير كلير” وتحديداً بعد ساعة و9 دقائق و54 ثانية من بدء الفيلم الموجود على موقع يوتيوب.

المصدر: سانا

آخر الأخبار
قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار "أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان