أمهات الشهداء مكرَّمات باللاذقية

الثورة – اللاذقية – مونا فرح:
كرَّمت مؤسسة الشهيد اليوم 300 من أمهات الشهداء، ضمن حفل نظمته، بمناسبة عيد الأم في دار الأسد للثقافة باللاذقية.
بيَّن رئيس مجلس إدارة مؤسسة الشهيد فادي علوش أن هذا التكريم لمختلف شرائح المجتمع، من أمهات شهداء الجيش العربي السوري، أمهات القوات الرديفة، كتائب البعث، لواء البعث، الأمهات المدرِّسات، أمهات قوى الأمن الداخلي، أمهات رجال الإطفاء والطوارئ، لكي ننحني إجلالاً واحتراماً، و نقول لهن: كل عام وأنتن بألف خير، وهو أقل ما يمكن تقديمه لأمهات الشهداء الأبرار، الذين ضحوا بحياتهم في سبيل الوطن.
عضو مجلس الشعب ثائر حسن عبَّر عن سعادته وضرورة تكريم الأمهات قائلاً: في حضرة أشرف الناس وشجرات السنديان، والقامات الشامخة، لمن أبناؤهن المشبعون بحب الوطن والوطنية، كيف ضحوا بأنفسهم لتحيا سورية، حرة أبية.
تخلل الحفل فقرات مسرحية وغنائية، تغنت بقيم الشهادة والشهداء، ومن ثم تم تكريم أمهات الشهداء، وتقديم الهدايا الرمزية لهن.

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟