واشنطن تخشى عودة “النازيين الجدد الأمريكيين” الذين يقاتلون في أوكرانيا

الثورة:
قالت وسائل إعلام إن وزارة الأمن الداخلي الأمريكية التي تجمع معلومات استخبارية عن الأمريكيين الذين انضموا لصفوف المتطوعين الأجانب بأوكرانيا، قلقة بشأن عودة النازيين الجدد لوطنهم.
ونقلت وكالة نوفوستي عن موقع The Grayzone، قوله في مقال للصحفي ألكسندر روبنشتاين: بينما تغرق الولايات المتحدة في حالة حداد بعد سلسلة من عمليات إطلاق النار الجماعية، يكتسب النازيون الأمريكيون خبرة قتالية بأسلحة متطورة في أوكرانيا.
وبحسب الموقع، فإن الأمريكيين المعروفين في وطنهم بآراء اليمين المتطرف يخدمون في صفوف القوات المسلحة لأوكرانيا، وإن وزارة الأمن الداخلي الأمريكية التي تجمع معلومات استخبارية عن الأمريكيين الذين انضموا إلى صفوف المتطوعين الأجانب في أوكرانيا، قلقة بشأن عودة النازيين الجدد إلى وطنهم.
وتساءل كاتب المقال: “ماذا سيحدث لنا في أمريكا عندما يعود هؤلاء المخادعون النازيون إلى ديارهم؟”، مشيرا إلى أن السلطات الفيدرالية تشعر بالقلق بشأن عودة المتطرفين البيض وغيرهم من المتطرفين الذين تم “تسليحهم” بأساليب جديدة تم تعلمها في أوكرانيا.
ولفت الموقع إلى وثيقة الجمارك وحماية الحدود الصادرة بناء على طلب المنظمة الأمريكية غير الربحية Property of the People، إذ تقول الوثيقة: “الجماعات القومية الأوكرانية، بما في ذلك كتيبة آزوف، تعمل بنشاط على تجنيد النازيين الجدد المتشددين للحرب ضد روسيا”.
وفي وقت سابق، أشار موقع “بوليتيكو” أيضا إلى أن المسؤولين الأمريكيين يستجوبون الأمريكيين الذين يتطوعون للذهاب إلى أوكرانيا في المطارات.

آخر الأخبار
تحرّك في الكونغرس لإلغاء عقوبات 2003 و 2012 المفروضة على سوريا  تعزيز الاستقرار والخدمات في حلب.. ومتابعة التنفيذ وتذليل العقبات الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية