ريم اليوسفي: العلم السوري يرفرف للمرة الأولى في سماء ” آخن” الألمانية

صرحت السيدة ريم اليوسفي عضو اتحاد الفروسية في اليوم الأول من تحضيرات بطولة ألعاب الشباب للفروسية في ألمانيا بأن فرسان سورية يخوضون اليوم أهم المباريات التي تجري على ميادين “آخن الألمانية” مع أهم فرسان العالم. وأكدت أن مشاركتنا في البطولة ستتيح المجال أمام فرساننا للتعرف عن قرب على نجوم الفروسية العالميين، الأمر الذي سيحفز أداءهم ويصقل تجربتهم في مجال رياضة الفروسية. وأشارت السيدة ريم إلى الأهمية العالمية للبطولة وما تتميز به من مستوى تنظيمي عال ما يمنح الكادر الإداري لدينا المزيد من الخبرة، وأن بطولة أولمبياد الشباب هذه كانت مقررة في السنغال في العام الماضي ٢٠٢١ ولكن تم إلغاؤها بسبب انتشار جائحة كورونا. وقرر الاتحاد الدولي تنظيم البطولة في ألمانيا تحت عنوان بطولة ألعاب الشباب للفروسية. وأكدت السيدة ريم اليوسفي أهمية تأهل الفارسة السورية آية التي أكدت بتأهلها أن جيل الشباب السوري الواعد قادر على مواجهة الصعاب لتحقيق الإنجازات التي نفخر بها حيث تواجه آية في هذه البطولة مباريات صعبة وليس من السهل التأهل إلى مثل هذه المباريات الهامة والنوعية وهي المرة الأولى التي يرفع بها العلم السوري في مضمار ملعب مدينة آخن الألمانية. وضمن إطار الاستعدادت والتدريبات التي يقوم بها فرساننا في مختلف المشاركات الدولية أضافت السيدة اليوسفي بأن فرساننا شادي غريب، ليث علي، عمرو حمشو، أحمد حمشو ومغيث الشهاب سيشاركون في دورة ألعاب البحر المتوسط التي ستقام في الجزائر في الفترة بين الأول والثالث من تموز المقبل.
وفي الختام توجهت اليوسفي بالشكر والامتنان للسيدة الفارسة منال الأسد الرئيس الفخري لاتحاد الفروسية على دعمها الكبير واللا متناهي لاستمرار الفروسية السورية ومواكبتها عالمياً، والشكر للجهود الرائعة والعمل الجاد من القائمين والعاملين في الاتحاد العربي السوري للفروسية.

آخر الأخبار
مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟  بمبادرات أهلية تركيب 60 جهاز إنارة لشوارع دير الزور غرق عبارتين تحملان شاحنات بنهر الفرات الثورة" على محيط جرمانا.. هدوء عام واتصالات تجري لإعادة الأمن العفو الدولية": إسرائيل ترتكب جرائم إبادة جماعية في غزة ويجب محاسبتها   العراق تدعو لتسوية تضمن وحدة سوريا واستقراها 90 ألف غرسة مثمرة والخطة لإنتاج 69 ألف غرسة أخرى في القنيطرة ثانوية جديدة للعلوم الشرعية في طفس تعاون هولندي ومشاريع قادمة لمياه حلب بحث احتياجات حلب الخدمية مع منظمة UNOPS   المخابز تباشر عملها في درعا بعد وصول الطحين خليل لـ "الثورة": ندرس إعادة التأمين الصحي والمفصولين إلى عملهم لجنة لدراسة إعادة المفصولين من عملهم في شركة كهرباء اللاذقية   سرقة طحين ونقص بوزن الخبز أكثر ضبوط ريف دمشق وطرطوس الارتقاء بالتعليم في جبلة نقاش في تربية اللاذقية مياه الشرب" طاقة شمسية وأعمال صيانة وتأهيل للخدمات في الريف