حملة “إيد بإيد بترجع أحلى”.. لتجميل مدينة حماة

الثورة – حماة – سرحان الموعي:

للشهر الثاني على التوالي تواصل فعاليات أهلية واجتماعية وشعبية بالتعاون مع الأمانة العامة لمحافظة حماة ومجلس المدينة حملة تجميل وتحسين الأحياء في مدينة حماة وإنارة مداخلها ضمن حملة “إيد بإيد بترجع أحلى”
وبين رئيس مجلس المدينة المهندس مختار حوراني أن الحملة تتضمن إعادة تجميل وتأهيل منصفات المدينة ومداخلها وحدائقها العامة فضلاً عن ترحيل الأتربة والأنقاض، موضحاً أن الحملة المنفذة مع الفعاليات الأهلية والشعبية تأتي ضمن خطط عمل المجلس لإعادة الجمالية إلى المدينة من خلال إعادة زراعة المنصفات العامة بالغراس التزينية، إضافة إلى زراعة الحدائق العامة للمدينة والمنصفات والمداخل التي تعرضت للإهمال جراء الحرب الإرهابية على سورية وخاصة على أطراف المدينة.


وأشار الدكتور عمار الجمل من الفعاليات الأهلية أن شعورهم بضرورة القيام بدور إيجابي وفعال في هذه الأزمة دفعهم لإطلاق الحملة التي تستهدف إعادة الألق لمدينة حماة والأحياء التي أصابها الإهمال خلال سنوات الحرب العدوانية على سورية، حيث تم البدء بتنفيذ حملة نظافة في حي البعث وتهذيب للأشجار ضمن الجزر الطرقية من دوار كازو وحتى دوار المحطة بطول 3 كم إلى جانب زراعة نحو 200 غرسة تزينية وإزالة الأعشاب على جوانب الطرق وتنسيق وتأهيل الرصيف على امتداد الشارع.
وأضاف أن الأعمال تضمنت تنفيذ حملات نظافة شاملة بأحياء البرناوي باتجاه حيي الجراجمة والمحطة بمشاركة المتطوعين وعمال مجلس المدينة وآليات البوكات والجرارات والرافعات ولا سيما بحي “البرناوي” الذي يتوضع على تلة ذات طبيعة جميلة ويطل على العاصي والنواعير وحديقة أم الحسن ويشكل موقع جذب للزوار.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع.. الاستثمار بوابة الإعمار واستقرار سوريا خيار ثابت المولدة تحرم أهالي "الصفلية " من المياه.. ووعود ! مسؤول العلاقات العامةلحملة "الوفاء لإدلب" يوضح لـ" الثورة" موعد الانطلاقة وأهدافها الرئيس الشرع : سوريا لا تقبل القسمة ولن نتنازل عن ذرة تراب واحدة الرئيس الشرع  يطرح رؤيةً لعهد جديد: سوريا في مرحلة مفصلية عنوانها بناء الدولة بأغلبية ساحقة.. الجمعية العامة تتبنى إعلاناً حول حل الدولتين توافق دولي في مجلس الأمن على دعم التعاون السوري – الدولي لإنهاء ملف الأسلحة الكيميائية اللجنة العليا للانتخابات: إغلاق باب الترشح وإعلان الأسماء الأولية قريباً الرئيس الشرع يستقبل الأدميرال تشارلز برادلي كوبر قائد القيادة المركزية الأمريكية دخول 31 شاحنة مساعدات إنسانية أردنية قطرية عبر مركز نصيب ترحيل القمامة والركام من شوارع طفس "التربية والتعليم": قبول شرطي للعائدين من الخارج وزيرة الشؤون الاجتماعية: مذكرة التفاهم مع الحبتور تستهدف ذوي الإعاقة وإصابات الحرب مهرجان «صنع في سوريا» في الزبداني… منصة لدعم المنتج المحلي وتخفيف الأعباء المعيشية خطوات صغيرة وأثر كبير.. أطفال المزة  ينشرون ثقافة النظافة محافظ حماة يفتتح "المضافة العربية" لتعزيز التواصل مع شيوخ القبائل   " التعاون الخليجي" يجدد إدانته للعدوان الإسرائيلي على الأراضي السورية  البرلمان الأوروبي يدين  منع "إسرائيل " المساعدات عن غزة ويدعو لفتح المعابر  تفاقم أزمة المواصلات في ريف القرداحة  منحة نفطية سعودية لسوريا… خطوة لتعزيز الاقتصاد والعلاقات الثنائية