استوديوهات جديدة بحلة أنيقة.. قناة أوغاريت تبدأ صباحاتها بالفرح من اللاذقية

الثورة – اللاذقية – فاتن حبيب:
العمل الإعلامي عمل جماعي قوامه الأسرة الإعلامية المتكاملة والمتكاتفة للوصول إلى أكبر شريحة من الجمهور والمتابعين، وهو ما تجسد في خلال فترة قصيرة في المركز الإذاعي والتلفزيوني في اللاذقية في قناتي أمواج اف.ام وأوغاريت، بدءاً من الانطلاقة الجديدة للبرامج التي تنوعت لتلبي جميع جوانب الحياة الاجتماعية والخدمية والإخبارية والفنية وغيرها إلى التجديد في جمالية وشكل الاستديوهات بأناقة تحاكي جمال اللاذقية وسحرها.
مدير المركز الإذاعي والتلفزيوني مازن محمد قال: نحاول في كل مرة يحملنا بها الأمل أن نجتهد وألا يتوقف العمل لتقديم الأفضل والأكثر تميزاً في صناعة المحتوى وصولاً إلى شاشة تليق بجمهورنا، نحن فريق عمل واحد متكامل في قناة أوغاريت حملنا الأمانة لنقدم المفيد والممتع صوتاً وصورة عبر شاشة لم تكن يوماً مجرد مساحة عمل ومهمة تنجز بل شراكة مفتوحة واستثمار دائم في الإنسان، وبالرغم من أنها من القنوات الأرضية إلا أنها استطاعت بأن تجذب الجمهور إليها كونها قناة تهتم بالأسرة السورية – فهي تغطي محافظة اللاذقية – وطرطوس – وجزءاً من محافظة حماة – ويستطيع الجمهور متابعة إرسالها أيضاً عبر شبكة الانترنت ضمن أيقونة البث المباشر بموقع الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون.


– جهود كبيرة..
وبيَّن أن الأمر لم يكن سهلاً، فالعمل مستمر منذ أشهر على تحضيرات لوجستية لضمان تحقيق تطور واختلاف لناحية الصورة كما المحتوى، خاصة أننا في المركز الإذاعي والتلفزيوني في اللاذقية نمتلك كوادر بشرية ذات موهبة، وتحتاج إلى الدعم اللوجستي فقط في المعدات والإمكانيات البصرية، حيث انتهينا تماماً من تجهيز الاستديوهات الجديدة، ونعمل الآن على رفد المركز بمعدات تصوير وإضاءة جديدة، وكنا بانتظار هذه الخطوة حتى نبدأ الإطلالة الجديدة على الهواء مباشرة.
– لكل مجتهد نصيب..
ويضيف محمد: عملنا معاً وكنا فريقاً واحداً، اجتهد لتطوير جوانب عدة في إذاعة أمواج وفي قناة أوغاريت، وكان أولها انطلاق البث الرقمي للقناة قبل عام تقريباً عبر جهاز ” Dvbt” إضافة لزيادة ساعات البث المباشر لإذاعة أمواج لمدة ست ساعات إضافية ونعمل لمزيدٍ من الخطوات بهدف التطوير المستمر للشاشة، كل ذلك بدعم وإشراف دائم من المدير العام للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون الذي آمنَ بمشروعنا الإعلامي في المركز.
وأوضح أنه أطلق دورة برامجية متكاملة لإذاعة أمواج وقناة أوغاريت والتي تضمنت في برنامجها العام ثلاثين برنامجاً تنوعت في الفن والثقافة والخدمات والسياسة لنقدم للعائلة سلة برامجية متعددة تحمل طرحاً متميزاً وفكرة متماسكة تقدم كل ما يهم المشاهد ضمن فترة بث تصل إلى عشر ساعات يومياً، ونعمل على توسيعها بما يضمن تقديم المختلف والمفيد بعيداً عن العدد والكم بل لناحية الاختلاف والتفرد.
أخيراً.. لابد من القول إن شريحة المتابعين لكلا القناتين اتسعت مؤخراً بشكل كبير ودخلت كل بيت في اللاذقية لتصل إلى قلوبهم بعد التطور الكبير في نوعية العمل الإعلامي بمختلف جوانبه ليشكل نقطة فارقة في الظرف الصعب.

آخر الأخبار
قطرة دم.. شريان حياة  الدفاع المدني يجسد أسمى معاني الإنسانية  وزير السياحة يشارك في مؤتمر “FMOVE”  التحول الرقمي في النقل: إجماع حكومي وخاص على مستقبل واعد  وزير النقل لـ"الثورة": "موف" منصة لتشبيك الأفكار الريادية وتحويلها لمشاريع      تنظيم شركات المعلوماتية السورية  ناشطو "أسطول الصمود" المحتجزين يبدؤون إضراباً جماعياً عن الطعام حوار مستفيض في اتحاد العمال لإصلاح قوانين العمل الحكومي مناقشات استراتيجية حول التمويل الزراعي في اجتماع المالية و"IFAD" الشرع يبحث مع باراك وكوبر دعم العملية السياسية وتعزيز الأمن والاستقرار العميد حمادة: استهداف "الأمن العام" بحلب يزعزع الاستقرار وينسف مصداقية "قسد" خطاب يبحث في الأردن تعزيز التعاون.. و وفد من "الداخلية" يشارك بمؤتمر في تونس حضور خافت يحتاج إلى إنصاف.. تحييد غير مقصود للنساء عن المشهد الانتخابي دعم جودة التعليم وتوزيع المنهاج الدراسي اتفاق على وقف شامل لإطلاق النار بكل المحاور شمال وشمال شرقي سوريا تمثيل المرأة المحدود .. نظرة قاصرة حول عدم مقدرتها لاتخاذ قرارات سياسية "الإغاثة الإسلامية" في سوريا.. التحول إلى التعافي والتنمية المستدامة تراكم القمامة في مخيم جرمانا.. واستجابة من مديرية النظافة مستقبل النقل الرقمي في سوريا.. بين الطموح والتحديات المجتمعية بعد سنوات من التهجير.. عودة الحياة إلى مدرسة شهداء سراقب اتفاقية لتأسيس "جامعة الصداقة التركية - السورية" في دمشق قريباً