الثورة – براء الأحمد:
كرمت منظمة المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة ”أكساد“، في مقرها بدمشق اليوم، الطلاب المتفوقين الحاصلين على درجات عالية في شهادتي الثانوية العامة والتعليم الأساسي من أبناء العاملين والخبراء السوريين في المركز العربي.
وأشاد المدير العام الدكتور نصر الدين العبيد بالجهود التي بذلها هؤلاء الطلاب للحصول على هذه المرتبة من التفوق والنجاح وقال ”أنتم فخر أمتكم ورجال المستقبل الذي سيزهو بكم علماً وإنجازات كبيرة.
وأكد بأن هذا التكريم قد ُكرس نهجاً عاماً في المركز احتفاء و تقديراً واحتراماً بالمتفوقين من أبناء العاملين في منظمة المركز العربي الذين هم مع أبناء جيلهم عدةُ المستقبل والبُناة الحقيقيون لتطور الوطن وتقدمه وازدهاره.
وتوجه الدكتور العبيد بالشكر لأسر المتفوقين الذين وفروا لأبنائهم البيئة المناسبة للتفوق والإبداع وتمنى لهم مستقبلاً يليق بهم، مشيداً بالمؤسسة
التعليمية السورية التي تخرج المبدعين في كل المجالات رغم الصعوبات الكبيرة والتحديات الصعبة.
بدورهم، عبَّر أهالي المكرمين عن شكرهم وتقديرهم لهذه المبادرة من قبل إدارة المركز بمناسبة تفوق أبنائهم.
وفي نهاية الحفل قام المدير العام بتسليم شهادات تقدير ومكافأة مالية لكل متفوق.

السابق