مركز التوازن

سورية تعود إلى مكانتها الإقليمية والدولية بعد انتصارها على محور الإرهاب الدولي الذي تقوده واشنطن.
اثنا عشر عاماً من الإرهاب الدولي المنظم الذي مارسته الولايات المتحدة الأميركية بحق سورية وشعبها.. من حرب إعلامية وعسكرية إرهابية وحصار اقتصادي لم يشهد التاريخ له مثيلاً.. ورغم ذلك بقيت سورية صامدة بقوة جيشها وعزيمة شعبها.
العديد من الدول التي شاركت بالعدوان أعلنت إفلاسها ووصلت إلى القناعة أن سورية ” قلب العالم” ولا احد يستطيع تجاهل دورها.. و شواهد التاريخ أثبتت ذلك.
سورية التي تعرضت عبر التاريخ القديم والحديث لهزات ومؤامرات كثيرة كانت تخرج منها أقوى وتثبت للعالم أنها ” قبلة ” العالم ومركز توازنه.
اليوم تعود سورية إلى دورها القيادي في المنطقة وإعلان ولادة نظام دولي جديد من البوابة السورية لتنهي مرحلة مظلمة اجتاحت المنطقة تحت مسمى “الربيع العربي” لتبدأ مرحلة الخريف الأميركي والأوروبي والإسرائيلي.
سورية انتصرت عسكرياً وسياسياً وإعلامياً.. وقريباً ستعلن نصرها الاقتصادي بعودة ثرواتها النفطية وسيادتها على كامل أراضيها.
والمؤامرة الدولية التي مارسها الغرب بقيادة “رأس الأفعى” الكيان الإسرائيلي سيتم الإعلان عن موتها بالتوازي مع انتعاش المحور السوري المقاوم ببصماته الأكيدة في تشكيل نظام دولي جديد.
أما التنظيمات الانفصالية التي طعنت بلدها بالظهر واعتمادها على الدعم الأميركي والإسرائيلي فمصيرها الخذلان.
المراقب للمشهد الدولي والإقليمي يدرك أن سورية المنتصرة لن تعطي “صك” براءة لأحد وأنها لن تقبل إلا باسترداد كامل حقوقها وتحرير أرضها المحتلة، وستطالب منظومة العدوان بتعويضات عن سنوات الحرب الإرهابية التي مارستها وعن سرقتها لثرواتها.
قلناها مراراً وتكراراً: لا تراهنوا على سقوط سورية .. و لا أحد يستطيع حصارها .. الذي يحاصر سورية إنما يحاصر نفسه.. إنها قلب العالم ومركز حضارته وتاريخه .. فهل أيقن الجاهلون؟.

آخر الأخبار
بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية