توقيف امرأتين في حلب سلبتا تاجراً 70 مليون ليرة

الثورة- خاص:
علمت صحيفة الثورة من مصدر في وزارة الداخلية، أن أحد المواطنين في حلب ادعى إلى فرع الأمن الجنائي في حلب بإقدام عدة أشخاص على ابتزازه بمبالغ مالية وحجز حريته ضمن منزل في محلة باب النيرب وسلبه جهازي خليوي.
ومن خلال البحث والتحري تمكن فرع الأمن الجنائي في حلب من إلقاء القبض على المدعوتين (صابرين . ش) و(صباح . ف) وبتحري منزليهما عثر فيهما على مبالغ مالية وقدرها سبعة ملايين وخمسمائة ألف ليرة سورية وثلاثة أجهزة خليوية وثلاث أساور ذهبية وجهاز خليوي تمت مصادرتها.


وبالتحقيق معهما اعترفتا بإقدامهما على ابتزاز المدعي والذي يعمل بتجارة المحاصيل الزراعية في حلب بمبالغ مالية تقدر بحوالي سبعين مليون ليرة سورية وذلك بعد إيهامه من قبل المقبوض عليها (صابرين) بأنها تملك حصة من منزل ذويها يقدر ثمنها بمبلغ ثلاثمائة مليون ليرة سورية وتود بيع حصتها وهي بحاجة لمبلغ مالي ستعيده له بعد إتمام عملية البيع، حيث قامت بالاشتراك مع المقبوض عليها (صباح) وأشخاص متوارين على استدراجه إلى منزل في محلة باب النيرب وحجز حريته وضربه بأداة حادة على رأسه من قبل أحدهم وتربيطه ومطالبته بدفع مبلغ سبعين مليون ليرة سورية وعدم تركه إلا بعد قيامه بدفع مبلغ ستة عشر مليون ليرة سورية.
كما اعترفت المقبوض عليها (صابرين) بإقدامها من عدة شهور بالاشتراك مع فتاة متوارية على سرقة حقيبة نسائية بطريقة المغافلة من محل ألبسة وعثرت فيها على مصاغ ذهبي وجوال نوع (ايفون) وقامت بتبديل المصاغ الذهبي المسروق لدى صائغ بمبلغ وقدره سبعمائة وواحد وعشرون ألف ليرة سورية.
ومازالت التحقيقات مستمرة لإلقاء القبض على المتوارين، وسيتم تقديم المقبوض عليهما مع المصادرات إلى القضاء المختص.

آخر الأخبار
رئيس اتحاد العمال: استعادة الدور النقابي المحوري محلياً وعربياً ودولياً تطوير البنية التحتية الرقمية بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي تمثال الشهداء..  من ساحة سعد الله إلى جدل المنصّات.. ماذا جرى؟  الفرق النسائية الجوالة .. دور حيوي في رفع الوعي الصحي داخل المخيمات إجراءات لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في بلدة حلا مفاعيل قرار إيقاف استيراد السيارات المستعملة على سوق البيع باللاذقية  الاستثمار في الشركات الناشئة بشروط جاذبة للمستثمر المحلي والدولي  سوريا.. هوية جديدة تعكس قيمها وغناها التاريخي والحضاري الهوية البصرية للدولة.. وجه الوطن الذي نراه ونحسّه  تطبيق "شام كاش" يحذر مستخدميه من الشائعات تأهيل مدرسة "يحيى الغنطاوي" في حي بابا عمرو أهال من جبلة لـ"الثورة": افتتاح المجمع الحكومي عودة مبشرة لشريان الخدمات فتح باب الاكتتاب على مقاسم جديدة في حسياء الصناعية  تعزيز مهارات الفرق الطبية في حمص "اقتصاد سوريا الأزرق" ..  مقدرات وفرص خام تقدم نفسها وتفرض التحول في الذهنية  النباتات البحرية "الطحالب".. ثروة منسية واقتصاد خارج الاستثمار ألمانيا: اتصالات مع دمشق لإعادة مجرمي  الحرب أيام النظام المخلوع  "اقتصاد سوريا الأزرق" .. مقدرات وفرص خام تقدم نفسها وتفرض التحول في الذهنية تسديد المتأخرات إنجاز يمهد الطريق نحو المؤسسات الدولية اليابان.. على مسار الدعم الدولي لإعادة تعافي سوريا