بعد انضمام سومر لبايرن.. أخطاء دي خيا أمل بونو الأخير في تحقيق حلمه الكبير

هراير جوانيان:
حسم بايرن ميونيخ الألماني قراره وتعاقد مع الحارس السويسري المخضرم يان سومر، ليحمي عرين العملاق البافاري، بعد الإصابة القوية التي تعرض لها مانويل نوير، الذي سيغيب عن المباريات لفترة طويلة.
وكان بايرن قد درس خيار التعاقد مع المغربي ياسين بونو، حارس إشبيلية الإسباني، بعد تألقه التاريخي في نهائيات كأس العالم في قطر، ولكنّه في النهاية فضّل الحارس السويسري، الذي يعرف أجواء الدوري الألماني بشكل كبير، إضافة إلى أن سعره يبدو مناسباً للعملاق البافاري.
وخسر بونو فرصة التعاقد مع واحد من أفضل الفرق في العالم، ولكن أمله في الانتقال إلى ناد من الصف الأول مازال قائماً، حيث يبدو مصيره مرتبطاً بالدوري الإنكليزي، بما أن إشبيلية لن يقبل بمبلغ أقل من 40 مليون يورو لبيع عقد الحارس المغربي.
وبالنظر إلى وضع الفرق الإنكليزية القوية، فإن مانشستر يونايتد يبدو الفريق الوحيد الذي يحتاج إلى حارس قوي, حيث يُعاني مانشستر بسبب أخطاء حارسه الإسباني ديفيد دي خيا، الذي يرتكب الكثير من الأخطاء الفردية، ولا يقدم الإضافة التي يحتاجها فريق في حجم مانشستر، وهو ما يجعل إدارة النادي تبحث عن حارس جديد يحمي العرين في الموسم القادم.
وبات الإسباني من نقاط ضعف الفريق في المواسم الأخيرة، وبرز بمستواه غير المستقر، ولهذا فإنه بات خطراً على طموحات الفريق في مختلف المسابقات، وخاصة في المباريات القوية التي ارتبك فيها كثيراً، رغم بعض اللوحات من وقت إلى آخر.
ويلوح بونو الخيار الأنسب للشياطين الحمر، بما أنه يملك التجربة التي تساعده على فرض نفسه بقوة في الدوري الإنكليزي، كما أن لديه إمكانات بدنية تجعله منسجماً مع خصوصيات المباريات في إنكلترا، كما سبق له خوض مباريات قوية مع أسود الأطلس، أو مع إشبيلية في الليغا أو دوري الأبطال.

آخر الأخبار
عبر البوابة البريطانية.. العلاقات السورية الأوروبية نحو انطلاقة جديدة امتحان الرياضيات لطلاب البكالوريا المهنية- المعلوماتية: بين رهبة المادة وأمل النجاح الخبيرمحي الدين لـ"الثورة": حركة استثمارية نوعية في عدة قطاعات الرئيس الشرع يتقلد من مفتي الجمهورية اللبنانية وسام دار الفتوى المذهَّب حرب إسرائيل وإيران بين الحقائق وإدعاءات الطرفين النصرالمطلق ألمانيا تدرس سحب الحماية لفئات محددة من اللاجئين السوريين "قطر الخيرية" و"أوتشا".. تعزيز التنسيق الإنساني والإنمائي في سوريا بعد 14 عاماً من القطيعة .. سوريا وبريطانيا نحو شراكة دبلوماسية وثيقة 10 مناطق لمكافحة اللاشمانيا بدير الزور الاقتصاد الدائري.. إعادة تدوير لموارد تم استهلاكها ونموذج بيئي فعال الحرائق في اللاذقية .. التهمت آلاف الهكتارات من الغابات والأراضي الزراعية 1000 مستفيد في دير الزور من منحة بذار الخضار الصيفية الحشرة القرمزية... فتكت بشجيرات الصبار مخلفة خسائر فادحة مشكلات تهدّد تربية النحل بالغاب.. ونحالون يدعون لإحداث صندوق كوارث الأتارب تُجدّد حضورها في ذاكرة التحرير  الثالثة عشرة وزير الطوارئ يبحث مع وزير الخارجية البريطاني سبل مكافحة حرائق الغابات تحية لأبطال خطوط النار.. رجال الإطفاء يصنعون المعجزات في مواجهة حرائق اللاذقية غابات الساحل تحترق... نار تلتهم الشجر والحجر والدفاع المدني يبذل جهوداً كبيرة "نَفَس" تنطلق من تحت الرماد.. استجابة عاجلة لحرائق الساحل السوري أردوغان: وحدة سوريا أولوية لتركيا.. ورفع العقوبات يفتح أبواب التنمية والتعاون