شابان يخسران جائزة بـ225 مليون دولار … ما السبب؟

الثـــــورة:

أُصيب شابان بخيبة أمل كبرى إثر خسارتهما فرصة الفوز بالجائزة الكبرى في اليانصيب، حيث اكتشافا أنهما لم يدفعا ثمن البطاقة التي فازت فعلياً، ما فوّت عليهما أحقيتهما بالمبلغ.

فقد اعتقد كل من رايتشل كينيدي وحبيبها ليام ماك كروغان من هيرتفوردشاير بالمملكة المتحدة أنهما فازا بالجائزة الكبرى في يانصيب “يورو ميليونز” EuroMillions والبالغة 182 مليون جنيه استرليني “أي ما يعادل 225 مليون دولار”، إلا أنهما صُدما بأن عملية تسديد ثمن بطاقتهما لم تحصل فعلياً.
وكانا قد أبلغا عبر رسالة نصية بخبر فوزهما بالجائزة الكبرى البالغة 182 مليون جنيه استرليني في شباط  2021.
ولكن كينيدي، التي كانت تبلغ 19 عاماً حينذاك، لم تكن تملك ما يكفي في حسابها لتسديد ثمن البطاقة البالغ 2.50 جنيه استرليني. وبالتالي، على الرغم من امتلاكها الأرقام الصحيحة الفائزة بالجائزة، فإنه لم تستطع المطالبة بجائزتها.

كينيدي قالت : “اتصلت بالرقم معتقدة أنني فزت بجائزة 182 مليون جنيه استرليني وقالوا لي “نعم لديك الأرقام الصحيحة ولكن لم يكن لديك ما يكفي في حسابك لدفع ثمن البطاقة ولهذا لم تبرم عملية الشراء”. شعرت أنني أقف على قمة العالم عندما اعتقدت أنني فزت بالجائزة ولكن عندما اكتشفت أنني لم أفز، كان ليام مستاء أكثر مني”.
ويقول ليام إنه بدأ فعلاً بإنفاق المال في عقله، ما جعله “محطم الفؤاد فعلاً”. وقال: “بدأت أتخيل منزل أحلامنا وسيارة الأحلام، أعتقد أنني انجررت نحو ذلك بشدة”.
سمعت الشركة التي تدير اليانصيب بالحظ السيئ الذي أصيب به الثنائي حيث ذكرت: “ندرك ما حصل مع رايتشل ونأمل أن تتوجه باكراً لشراء بطاقة للسحب التالي على الجائزة الكبرى”.

واستهلت بريطانيا اليانصيب الوطني في 1994، وتدير شركة كاميلوت اللعبة التي تتم مرتين أسبوعياً، للإعلان عن جوائز لا تخضع للضريبة.
ويمتلك صندوق معاشات المدرسين لإقليم أونتاريو الكندي شركة كاميلوت، ويجمع تبرعات خيرية قيمتها 34 مليون جنيه أسبوعياً.
ويتم سحب “يورو مليونز” مرتين أسبوعياً، يومي الثلاثاء والجمعة، ويجري السحب في 13 دولة أوروبية.

آخر الأخبار
السيطرة على حريق شاحنة في  حسياء  الصناعية تفاصيل مراسيم المنقطعين والمستنفدين وتعليماتها بدورة تدريبية في جامعة اللاذقية الكيماوي… حين صارت الثقافة ذاكرة الدم  واشنطن في مجلس الأمن: لا استقرار في سوريا من دون عدالة ومشاركة سياسية واسعة  " التلغراف ": الهيئة الدولية المسؤولة عن مراقبة الجوع بالعالم ستعلن للمرة الأولى "المجاعة" في غزة ضبط لحوم فاسدة في حلب وتشديد الرقابة على الأسواق تنظيم سوق السكن في حلب والعمل على تخفيض الإيجارات "المجموعة العربية في الأمم المتحدة": وحدة سوريا ضمانة حقيقية لمنع زعزعة الاستقرار الإقليمي بين الهجوم والدفاع.. إنجازات "الشيباني" تتحدى حملات التشويه الإعلامي منظمة يابانية: مجزرة الغوطتين وصمة لا تزول والمحاسبة حق للضحايا مندوب تركيا في الأمم المتحدة: الاستقرار في سوريا مرهون بالحكومة المركزية والجيش الوطني الموحد بيدرسون يؤكد ضرورة احترام سيادة سوريا ووحدة أراضيها ورفض الانتهاكات الإسرائيلية الشيباني يبحث مع الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين تعزيز التعاون صحيفة عكاظ :"الإدارة الذاتية" فشلت كنموذج للحكم و تشكل تهديداً لوحدة واستقرار سوريا قرى جوبة برغال بالقرداحة تعاني من أزمة مياه حادة "نقل وتوزيع الكهرباء" تبحث في درعا مشروع "الكهرباء الطارئ" في سوريا في ذكرى مجزرة الكيماوي .. المحامي أحمد عبد الرحمن : المحاسبة ضرورية لتحقيق العدالة تأمين الدعم اللازم في درعا للمهجرين من السويداء عندما تكون الـحوكمة خياراً.. خبير اقتصادي لـ"الثورة": ضرورة لتعزيز التنافسية والاستقرار الاقتصادي "الأشغال العامة": خطة شاملة للإعمار والتنمية في إدلب