الدوري الممتاز لكرة القدم.. في افتتاح الإياب..النتائج متوقعة والصدارة على حالها

 هشام اللحام:
عادت عجلة الدوري الممتاز للدوران من جديد بعد توقف طويل غير اضطراري، فأقيمت اليوم خمس مباريات في المرحلة الثانية عشرة(الأولى إياباً)، وجاءت النتائج كما هو متوقع حيث فازت فرق المقدمة على فرق المؤخرة فلم يطرأ تغيير على جدول الترتيب.
المتصدر الوثبة حقق فوزاً كبيراً على ضيفه الطليعة بثلاثة أهداف نظيفة، والوصيف جبلة تجاوز جاره حطين بهدفين لهدف، والجيش الثالث زاد من الضغوط على جاره المجد بفوزه الكبير بأربعة أهداف لهدف، وتجاوز الاتحاد فريق الكرامة بهدف، وبالنتيجة ذاتها فاز تشرين على ضيفه الفتوة.
ورفع الوثبة رصيده إلى 23 نقطة متقدماً بفارق نقطة فقط عن مطارديه الثلاثة جبلة والجيش والأهلي، بينما بقي الفتوة خامساً وله 18 نقطة، وتقدم تشرين رافعاً رصيده إلى 17 نقطة.

آخر الأخبار
زيارة الرئيس الشرع إلى الولايات المتحدة في عيون الإعلام الغربي   الشرع يطرح هذه الملفات على طاولة  ترامب في "البيت الأبيض"  الجهاز المركزي يطور أدوات جديدة لكشف الاحتيال   من واشنطن الشيباني يبشّر السوريين: 2026 عام الانقلاب الكبير! الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟