القبض على سارقي المنازل في جبلة

الثورة – اللاذقية – نعمان برهوم :
تمكن مركز شرطة مدينة جبلة في اللاذقية من استرداد مبلغ عشرين مليون ليرة سورية، بعد إلقاء القبض على سارقي المنازل ليلاً بمدينة جبلة وريفها.
وفي التفاصيل تم إلقاء القبض على المدعو (أحمد . ب) ، وحجز دراجتين ناريتين مهربتين بحوزته ، وتبين أن بحقه ثلاثة طلبات بجرم مخدرات وسرقة، وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على ارتكاب أكثر من عشر حوادث سرقة لعدة منازل ضمن مدينة جبلة وريفها ليلاً، عن طريق تسلق الشرفات وخلع وكسر النوافذ والأبواب وسرقة دراجات نارية وذلك بالاشتراك مع المدعو (محمد . ح) وأشخاص آخرين متوارين.
وشملت المسروقات (مبالغ مالية كبيرة – أجهزة خليوية – دراجات نارية – مصاغ ذهبي…) كما اعترف (أحمد) بشراء الدراجتين من ثمن المسروقات وشراء أربعة أجهزة خليوية أيضاً ودخول بلد مجاور بطرق غير مشروعة واستئجار منزل فيه مع أحد المتوارين وبيع المصاغ الذهبي هناك وتقاسم المبالغ المالية وثمن المسروقات فيما بينهم ،تم إلقاء القبض على شريكه (محمد) واعترف بما نسب إليه وبدلالتهما تم استرداد دراجة نارية أقدما على بيعها للمدعو (عثمان . ب) والذي أُلقي القبض عليه واعترف بشراء الدراجة مع علمه أنها مسروقة.
وتم استرداد مبلغ عشرين مليون ليرة  وإيداعه لدى مصرف سورية المركزي فرع اللاذقية، ولا تزال التحقيقات جارية والأبحاث مستمرة حتى إلقاء القبض على باقي الشركاء وسيتم تقديم المقبوض عليهم للقضاء أصولاً.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟